Принимаю условия соглашения.
17 августа 2017, 09:16

Внедорожники Land Rover в Екатеринбурге доступны для потребителей

Внедорожники Land Rover в Екатеринбурге доступны для потребителей
Фото: предоставлено рекламодателем
О достоинствах автомобилей «Ленд Ровер» сказано уже немало. Главная их особенность – повышенная проходимость и уровень комфорта. Британская аристократичность всегда отличала Land Rover.

Число дилеров, сотрудничающих с брендом, постоянно растет, в том числе в России. Один из таких центров недавно открыт в Екатеринбурге. Компания «Land Rover Автоплюс» входит в состав ГК «Автоплюс», - одной из ведущих в Урало-Сибирском регионе. Здесь можно не только купить автомобиль, но и пройти сервисное обслуживание.

Для своих клиентов компания разработала специальную программу. Воспользоваться ею можно как в самом центре, так и у партнеров. Одной из представленных моделей является, в частности, Land Rover Discovery. Под его капотом расположен мощный дизель с двойным турбонаддувом. Расход топлива составляет всего 9 л/ 100 км, что очень экономно для машин такого класса. Полноприводный внедорожник агрегатирован 6-ступенчатым «автоматом». Мягкость при движении обеспечивает пневмоподвеска, входящая в базовую комплектацию. В тормозной системе задействованы увеличенные диски и плавающие суппорты: спереди двухпоршневые, а сзади однопоршневые. Комфортный салон гарантирует приятную поездку и водителю, и пассажирам. В задней части имеется дополнительный кондиционер.

Кроме Discovery, в Центре имеются и другие модели: Freelander 2, Defender и несколько версий Range Rover. Купить Range Rover в Екатеринбурге можно по оптимальным ценам. Для этих автомобилей характерна особенная роскошь. Продуманность салона выражается в элегантной отделке, удобной консоли, комфортабельных сиденьях, безупречной мульмедиа. Внешний облик «Рендж Ровер» тоже непревзойден. Силуэт выражает стремительность и элегантность одновременно.

«Land Rover Автоплюс» предлагает клиентам как новые автомобили, так и с пробегом. При этом есть строгие ограничения. Возраст машин не превышает 5 лет, а пробег – 120 тысяч километров. Покупатели подключаются к специальным программам: «Защита от поломок» и «Помощь на дорогах». Срок действия – 2 года, или 60 тысяч километров пробега. Все транспортные средства официально доставлены в Россию, прошли диагностику и техническое обслуживание. Подробнее об этих и других услугах – на сайте Landrover-Autoplus.ru (http://landrover-autoplus.ru/).

Еще один вариант покупки – Trade in*. Оставляя продавцу старый автомобиль, покупатель покрывает значительную сумму. В случае же кредита клиент вправе подобрать для себя программу.

*обмен. На правах рекламы.