Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
Лучшие работники АО «Апатит» удостоены высоких наград Церемония вручения состоялась на череповецкой производственной площадке АО «Апатит» во время торжественного собрания, посвященного подведению итогов деятельности в 2017 году.

Лучшие работники АО «Апатит» удостоены высоких наград

27 декабря 2017, 17:05

Лучшие работники АО «Апатит» удостоены высоких наград
Фото: пресс-служба ПАО "ФосАгро"
Церемония вручения состоялась на череповецкой производственной площадке АО «Апатит» во время торжественного собрания, посвященного подведению итогов деятельности в 2017 году.

В нем приняли участие губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, глава Череповца Маргарита Гусева, мэр города Елена Авдеева и генеральный директор АО «Апатит» Михаил Рыбников, сообщает пресс-служба ПАО «ФосАгро».

Как подчеркнул Олег Кувшинников, уходящий год был одним из самых успешных в истории компании «ФосАгро» и АО «Апатит». Благодаря колоссальным средствам, вложенным в открытие новых мощностей и модернизацию производства, в 2017 году на череповецкой площадке произведено более 6 млн. тонн минеральных удобрений.

«Все эти успехи говорят о том, что трудовой коллектив настроен на результат. «ФосАгро» является крупнейшим инвестором, работодателем и налогоплательщиком нашей области, ярким примером социально ответственного бизнеса. Именно поэтому строительство новых мощностей удобрений и аммиака №3 было включено в перечень приоритетных инвестиционных проектов Вологодской области. Мы и далее будем делать все возможное для того, чтобы компания успешно развивалась и чувствовала себя на территории региона максимально комфортно», – отметил губернатор.

Официальная часть мероприятия завершилась вручением государственных, региональных и ведомственных наград. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены главный специалист по экологическим объектам дирекции по строительству новых мощностей Борис Сизов и руководитель проекта производства карбамида дирекции по строительству новых мощностей Владимир Никитко, выразивший признательность губернатору и компании «ФосАгро» за высокую награду.

«Я благодарен руководству компании за оказанное мне доверие, за возможность участвовать в реализации столь значимого проекта, - подчеркнул Владимир Никитко. - Каждый работник нашей Дирекции приложил немало усилий, чтобы в срок построить и пустить производство. Эта награда – высокая оценка нашей работы и заслуга всего трудового коллектива».

Всего различными наградами отмечены 52 сотрудника компании «ФосАгро».