Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2571 +27
Выздоровели
2025 +7
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Карту "Забота" обанкротившегося "Северного кредита" можно перевыпустить в другом банке Олег Кувшинников подписал соглашение с "Уралсибом" о сотрудничестве в реализации социального проекта.

Карту "Забота" обанкротившегося "Северного кредита" можно перевыпустить в другом банке

7 февраля 2018, 09:48

Карту "Забота" обанкротившегося "Северного кредита" можно перевыпустить в другом банке
Фото: Пресс-служба правительства ВО
Олег Кувшинников подписал соглашение с "Уралсибом" о сотрудничестве в реализации социального проекта.

По информации пресс-службы областного правительства, документ предполагает, что «Уралсиб» выпустит одноименные платежные банковские карты с дисконтным приложением. Их обладатели будут получать скидки на целый спектр наиболее востребованных товаров и услуг.

— Очень важно, что банк «Уралсиб» имеет опыт работы с национальной платежной системой «Мир», а также транспортным приложением, которое позволяет получать скидку на проезд в муниципальном и пригородном транспорте, — отметил Олег Кувшинников.

Сегодня держателями карт являются более 300 тысяч вологжан, а участниками проекта — более 640 организаций и торговых точек во всех районах области.

Как заявил глава банка Константин Бобров, банк рассчитывает со временем расширить функционал карты «Забота», превратив её в «полномасштабный универсальный продукт, который будет включать в себя дополнительные возможности.

Кредитное учреждение полностью берет на себя все расходы, связанные с изготовлением и обслуживанием карт «Забота».

Наблюдатели отмечают, что в лице «Уралсиба» правительство области в какой-то степени нашло замену попавшему под процедуру банкротства банку «Северный Кредит» — именно этот банк был весьма значимым участником и проекта «Забота», и эмитентом соответствующих карт.

Пресс-служба губернатора напоминает, что подписанное соглашение является продолжением договоренностей, достигнутых между руководством области и банка УРАЛСИБ в феврале прошлого года на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

«Уралсиб» стал уже третьим банком федерального уровня, который присоединился к реализации социального проекта «Забота». Ранее подобные соглашения уже были заключены с ПАО «Сбербанк» и ПАО «Почта банк».

Сегодня держателями карт являются более 300 тысяч вологжан, а участниками проекта — более 640 организаций и торговых точек во всех районах области.

Елена Миронова