Принимаю условия соглашения.
21 марта 2018, 12:07

Мэрия Череповца выставила на продажу часть базы отдыха «Степаново»

Мэрия Череповца выставила на продажу часть базы отдыха «Степаново»
Помещение и земельный участок не востребованы муниципалитетом и арендаторами.

Объекты включили в прогнозный план приватизации городского имущества на 2018 год. Предлагаемые коррективы в план представил сегодня депутатам Гордумы председатель комитета по управлению имуществом мэрии Галим Исмагилов.

Так, мэрия реализует нежилое помещению площадью около 180 кв. метров и земельный участок 17 ГА на территории базы отдыха «Степаново» в 60 км от Череповца. Загородное имущество планируется продать на аукционе. Первоначальная цена лота пока не называется.

— Ввиду невостребованности этих объектов для муниципальных нужд и отсутствии спроса на аренду комитет считает, что их нужно включить в прогнозный план приватизации на 2018 год, — сказал Исмагилов.

Всего в этот раз в перечень добавили 10 объектов. Среди них — помещение 205 кв.метров на Бабушкина, 12, где до недавнего времени располагалось ИМА «Череповец». Также муниципалитет продаст пустующие площади на Чкалова, 23, Металлургов 11а, Окинина, 6, Верещагина, 55, Архангельской 17 б, Ломоносова, 8, Карла Либкнехта, 36 и целое здание на Матуринской, 126 вместе с землей.

Реализация имущества на торгах принесет в городской бюджет около 20 млн рублей.

Елена Миронова