Принимаю условия соглашения.
22 марта 2018, 11:35

Первый оптовый «Магнит» открылся в Вологодской области

Первый оптовый «Магнит» открылся в Вологодской области
Магазин открыли в Вологде. Планы на Череповец в компании не раскрывают, ссылаясь на коммерческую тайну.

Магазин нового формата открылся в конце улицы Ленинградской на выезде из города. Это первый в городе и области такой магазин.

Как сообщили порталу «ГородВо» в департаменте по связям с общественностью ООО «Тандер», главное предназначение магазина — продавать продукты «впрок», мелким оптом. При этом, как уточняется, покупая товар сразу коробками и упаковками, вологжане смогут сэкономить. При этом розничная торговля в новом супермаркете сохранится. Ассортимент нового магазина насчитывает порядка 1,5 тысяч наименований товаров.

По словам сотрудников департамента по связям с общественностью, формат магазинов «Магнит-Опт» совсем новый и начал развиваться только в 2017 году. Торговая точка в Вологде стала девятой для краснодарской компании. Подобные торговые точки открыты в Краснодаре, Казани, Новосибирске, Саратове, Ульяновске, Архангельске, Ирбите, Иваново.

Будет ли подобный формат магазина открыт в ближайшее время в Череповце, пока неизвестно. «Планы по развитию сети в отдельных регионах компания не раскрывает», — сообщили нам представители компании.

На 31 декабря 2017 года в Вологде работает 56 магазинов «Магнит» в формате «у дома», 1 гипермаркет «Магнит», 2 магазина «Магнит Семейный», 22 магазина «Магнит Косметик».

В Вологодской области работают 208 «Магнитов» различных форматов.

Алена Андреева