Принимаю условия соглашения.
4 апреля 2018, 09:57

В Череповце появилось предприятие по производству продукции из полиуретана

В Череповце появилось предприятие по производству продукции из полиуретана
Фото: http://ars-35.ru/
Компания нацелена на поставки в том числе для металлургии и химии.

Как сообщает Агентство городского развития, презентация компании состоится на днях в АГР. Предприятие, основанное местными бизнесменами, производит изделия из универсального материала – полиуретана.

- Это изготовление новых изделий из полиуретана, а также восстановление изношенных деталей. В нашу производственную линейку входят более 2000 единиц изделий: ролики, упругое покрытие лент конвейеров; упругие муфты трансмиссий, скребки для конвейера и цепного транспортера; демпфирующие элементы полиуретановые, ролики и колеса полиуретановые и гуммированные и многое другое, - отмечает коммерческий директор предприятия Александр Жарков.

По словам директора, полимерные материалы позволяют решать множество производственных и хозяйственных задач в металлургической, химической, строительной, машиностроительной, сельскохозяйственной, коммунальной и других сферах деятельности. Как пояснили порталу Gorodche.ru в Агентстве городского развития, компания молодая - ей недавно исполнился год. Для производства бизнесмены купили цех на улице Западной.