Принимаю условия соглашения.
20 апреля 2018, 14:22

В «Райффайзенбанке» случились сбои всех программ

В «Райффайзенбанке» случились сбои всех программ
Клиенты банка столкнулись со сложностями при операциях по банковским картам, сообщается в твиттере банка в пятницу, 20 апреля.

Интернет-банк, все банкоматы и сайт не работают. С проблемами столкнулись клиенты «Райффайзенбанка» по всей России, сообщает snob.ru.

«Сейчас не работает ни одна программа, в том числе внутренние программы банка. Это техническая ошибка. Планируется, что она будет устранена в ближайшее время — через несколько часов. Точных сроков пока указать не можем», — уточнили в банке.

Представители «Райффайзенбанка» подчеркнули, что сбой не связан с попытками Роскомнадзора заблокировать мессенджер Telegram, а вызван внутренними техническими проблемами. К слову, на прошлой неделе Raiffeisen Bank, заявил, что планирует прекратить работу с компаниями, попавшими под санкции. Это может привести к проблемам с получением их работниками зарплат.

«Райффайзенбанк» — дочерний банк австрийского Raiffeisen Bank International. Работает в России с 1996 года, занимает 15-е место по величине активов среди российских банков.

В Череповце банк представлен офисом на Советском проспекте и сетью банкоматов.