Принимаю условия соглашения.
14 мая 2018, 15:49

В Череповце запустили производство уникальных тренажёров

В Череповце запустили производство уникальных тренажёров
Частное предприятие в числе первых в России начало делать новинку в сфере фитнеса - баланс-борды с шаром из полиуретановых эластомеров.

Как сообщает Агентство городского развития, тренажеры позволяют восстанавливаться после травм, развивать правильную осанку, уверенную походку даже в гололед и вырабатывать хорошее чувство баланса. Конструкция представляет собой шар (плотность материала – 80 Шор А) размером 16 и 14 сантиметров (для взрослых и подростков) и доску, изготовленную из прочной фанеры с полимерным покрытием.

Тренажер из эластомера имеет ряд преимуществ по сравнению с продуктом из резины - срок службы изделия увеличивается в несколько раз, полиуретан не оставляет следов на любом покрытии. Имеет долгий срок службы при использовании вне помещений, то есть с успехом может быть использован на ровной площадке при любых погодных условиях и приносить радость, в любое время года, при температурах от – 40С до + 60С, не выделяет канцерогенов при нагревании.

- Наша продукция изготавливается из материалов, которые поставщики импортируют из Австралии и стран ЕС. На все материалы имеется паспорт, - комментирует коммерческий директор компании-производителя Александр Жарков. – Для череповецкого рынка этот продукт – уникальный, и даже в России мало кто производит такие тренажеры, но мы надеемся, что тренажер со временем станет популярным у спортсменов и любителей.

Тренажер можно использовать для восстановления после травм, как снаряд для занятий фитнесом или спортом.

Основные преимущества баланс-борда: развитие координации движений и баланса тела, что включает в работу максимальное количество мышечных волокон, тонизируя их, высокие энергозатраты организма, которые характеризуется максимальным сжиганием жиров.