Принимаю условия соглашения.

25 апреля 2013, 13:17

Банк хоум кредит приносит регионам ощутимую «пользу»

Банк хоум кредит приносит регионам ощутимую «пользу»
Москва, 25 апреля 2013 г.: Банк Хоум Кредит, один из лидеров банковской розницы, предложил бонусную программу «Польза». Ее преимущества – высокий процент от покупок, начисляемых в виде бонуса, а также глубокое региональное проникновение.

Банк Хоум Кредит запустил федеральную бонусную программу «Польза», которая позволяет участникам накапливать баллы при совершении покупок в России и за рубежом. Использовать накопленные баллы можно для получения скидок у партнеров программы.

«Хорошая бонусная программа – это высокие скидки и широкая сеть партнеров. Программа «Польза» будет отличаться именно этим. Мы предоставим нашим клиентам большие бонусы, и огромное количество региональных партнеров, где их можно потратить», - заявил Иван Свитек, председатель правления Банка Хоум Кредит.

Жители России чаще всего совершают покупки в небольших региональных магазинах и сетях. По данным Росстата за 2011 год, 81,5% от общего оборота розничной торговли приходится именно на такие торговые точки. В апреле бонусная программа «Польза» стартовала в трех городах - в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Калининграде, а к концу 2013 года она будет доступна клиентам двух федеральных округов – Северо-Западного и Южного. На момент запуска к программе присоединилось уже более 50 партнеров в трёх городах. Развивая свою партнерскую сеть, Банк Хоум Кредит делает акцент на региональные торговые точки.

«Банк Хоум Кредит – региональный банк. Мы хорошо умеем работать не только с федеральными сетями, но и небольшими региональными магазинами. Этот опыт мы накопили, выстраивая POS-бизнес. Теперь мы создаем такую бонусную программу, которая соответствует привычкам потребителей, и стремимся включить в нее максимум региональных точек продаж. С федеральными сетями, которые обязательно присоединятся к «Пользе» в будущем, мы намерены создать лучшую программу на рынке», - добавил Иван Свитек.

Для того чтобы стать участником бонусной программы необходимо получить накопительную или банковскую карту «Польза». Накопительная карта «Польза» позволяет пополнять свой бонусный счет баллами. Оформить ее можно в магазинах партнеров.

Для того чтобы распоряжаться накопленными баллами, получая скидки у партнеров, необходимо получить в Банке Хоум Кредит банковскую карту «Польза». Это новый продукт в карточной линейке банка, который, следуя принципу «Просто. Быстро. Удобно», отличается доступными условиями.