Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Чемпионат мира по футболу становится доступнее с картой кэшбэк Севергазбанка Владельцы карт Севергазбанка с программой лояльности могут воспользоваться повышенным кэшбэком 5% на спортивные товары и покупку билетов на чемпионат мира по футболу – 2018.

Чемпионат мира по футболу становится доступнее с картой кэшбэк Севергазбанка

26 июня 2018, 15:53

Чемпионат мира по футболу становится доступнее с картой кэшбэк Севергазбанка
Владельцы карт Севергазбанка с программой лояльности могут воспользоваться повышенным кэшбэком 5% на спортивные товары и покупку билетов на чемпионат мира по футболу – 2018.

Специальное предложение действует до окончания чемпионата 15 июля.

Кэшбэк (возврат части стоимости покупки) рассчитывается «живыми» деньгами. При покупке спорттоваров средства зачисляются на счет банковской карты клиента в течение пяти рабочих дней месяца, следующего за расчетным. Кэшбэк за покупку билета на матч осуществляется при предъявлении билета в банк любым удобным для клиента способом.

Параллельно повышенный кэшбэк в размере 5% продолжает действовать на три текущие категории: кафе и рестораны, книжные магазины и автомойки. По всем остальным покупкам возвращается 1% от суммы операций. Кроме того, начисляется процент на остаток средств на карте — до 7% годовых, а также возможно бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков на всей территории РФ.

Информация не является публичной офертой. Публичное акционерное общество «Севергазбанк» (ПАО «Банк СГБ»). Генеральная лицензия Банка России №2816 от 13.01.2017.