Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4624 +48
Выздоровели
3743 +19
Умерли
47 +0
gorodche.ru
Телеграм: экс-начальник УВД Вологодской области возглавил службу безопасности олигарха из списка Forbes Генерал-полковника Николая Головкина в Вологде еще достаточно хорошо помнят, хотя он уже почти 20 лет там не живет.

Телеграм: экс-начальник УВД Вологодской области возглавил службу безопасности олигарха из списка Forbes

4 сентября 2020, 21:41

Телеграм: экс-начальник УВД Вологодской области возглавил службу безопасности олигарха из списка Forbes
Фото: m24.ru
Генерал-полковника Николая Головкина в Вологде еще достаточно хорошо помнят, хотя он уже почти 20 лет там не живет.

Об этом сообщает телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.

«У олигарха Года Нисанова новый руководитель службы безопасности, как его личной, так и всего бизнеса. Как рассказал источник, им стал Николай Головкин — бывший начальник ГУВД Московской области и экс-помощник министра МВД России. Он уже начал замену руководящего и кадрового состава СБ Нисанова, а также безопасников на крупных объектах, принадлежащих олигарху. Головкин давний и близкий друг Нисанова, однако его приход на место руководителя СБ совпал с убийством в Турции «вора в законе» Надира Салифова (Лоту Гули). Известно, что Нисанов был крайне недоволен Гули, имевшим огромное влияние на азербайджанских торговцев и турецких поставщиков, работавших на Фуд-Сити Нисанова», - пишет канал.

Николай Головкин - коренной вологжанин, в нашем регионе начинал службу. В 1991—2001 годах был начальником УВД Вологодской области. С октября 2001 года по январь 2014 возглавлял Главное управление внутренних дел Московской области. После ухода с этого поста был помощником министра внутренних дел.

Год Нисанов - совладелец компании «Киевская площадь», лидера рынка коммерческой недвижимости. Совладелец мебельного центра «Гранд», отелей «Украина», «Radisson САС Славянская», хозяин части международного делового центра «Москва-Сити». Один из лидеров рейтинга журнала Forbes «Короли российской недвижимости». В 2019 году состояние Нисанова оценивалось в 3,5 млрд долларов.