Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13940 +371
Выздоровели
10960 +136
Умерли
214 +14
gorodche.ru
У жителей области появилась возможность взять ипотеку под 5,85% годовых У жителей Вологодской области осталось совсем немного времени, чтобы успеть взять ипотеку по уникально низкой ставке — всего 5,85% годовых.

У жителей области появилась возможность взять ипотеку под 5,85% годовых

21 октября 2020, 15:33 Р

У жителей области появилась возможность взять ипотеку под 5,85% годовых
У жителей Вологодской области осталось совсем немного времени, чтобы успеть взять ипотеку по уникально низкой ставке — всего 5,85% годовых.

Для этого лучше до 25 октября подать заявку на участие в программе ипотечного кредитования ПСБ.

Купить квартиру или дом, обрести комфорт, душевное спокойствие, хорошее настроение и при этом сэкономить несколько сотен тысяч рублей — все это позволит вам сделать государственная программа льготного кредитования, участником которой является ПСБ.

Льготная ипотечная госпрограмма, которая начала действовать с 17 апреля этого года, очень быстро доказала, что является по-настоящему эффективным способом решения жилищных проблем. За это время ее участниками стали десятки вологодских семей, которые получили кредит, приобрели на него свое собственное жилье и благополучно туда переехали.

Условия участия в «Госпрограмме 2020» просты и понятны. В ипотеку можно взять от 500 тысяч до 6 миллионов рублей, максимальный срок кредита составляет 25 лет, а ставка равна 5,85%*. Первоначальный взнос может колебаться в диапазоне от 15% до 80% от стоимости приобретаемой квартиры.

Важно учесть, что если заемщик откажется страховать свои жизнь и здоровье в соответствии с требованиями банка, ставка по кредиту может быть увеличена на 1%.

Жилье по льготной госпрограмме можно приобрести как еще строящееся, так и уже готовое — у застройщиков, аккредитованных банком.

Нужно сделать всего несколько шагов:

  1. Заполнить заявку на сайте онлайн или в офисе ПСБ.
  2. Если рассмотренная заявка получила одобрение, подобрать квартиру.
  3. Все остальные процедуры — подготовка к сделке, ее проведение и завершение, а также процесс расчетов — займут незначительное время.

ПСБ предоставляет своим заемщикам комфортные условия. Например, при рассмотрении заявки на кредит банк может учесть доходы одного, двоих, троих и даже четверых членов семьи — допустим, обоих супругов (в том числе и гражданских), и их родителей либо совершеннолетних детей, а порой даже и двоюродных или троюродных братьев и сестер.

Требования к заемщику также достаточно простые: гражданство Российской Федерации; возраст от 21 года до 65 лет на дату возврата кредита; фактический адрес проживания, постоянная регистрация или постоянное место работы в регионе расположения офиса банка, и т.д.

Ипотечная ставка 5,85%, годовых в рублях, безо всяких сомнений, является выгодной. Для сравнения: по состоянию на 1 августа 2020 года средневзвешенная ставка по жилищным кредитам в России, согласно данным Центробанка, составила 7,28%. Кажется, разница невелика, но на самом же деле она весьма существенна, потому что в долгосрочной временной перспективе ставка 5,85% позволит вам сэкономить несколько сотен тысяч рублей за счет более низких ежемесячных платежей по кредиту.

Эти деньги вы сможете потратить, к примеру, на покупку в новую квартиру мебели, бытовой техники и различных гаджетов, на хороший ремонт, путешествия, учебу, инвестиции и т.д. — решать вам.

Главное, успеть вовремя оформить заявку на участие в льготной государственной ипотечной программе.

«Заявки на получение кредита рассматриваются быстро, однако мы все же рекомендуем вам подстраховаться и подать заявку за несколько дней до 1 ноября 2020 года — например, для верности, за пять рабочих дней», — советует читателям «РБК — Вологодская область» региональный директор Вологодского офиса ПСБ Анатолий Мариничев.

Ожидается, что программа льготной ипотеки в России будет продлена.


*Процентная ставка 5,85% годовых в рублях по программе «Госпрограмма 2020» предоставляется при приобретении готового/строящегося жилья на первичном рынке недвижимости у юридических лиц при наличии страхования. +1% — при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика, а также страхование имущества в соответствии с требованиями Банка. Минимальная сумма кредита — 500 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита до 12 млн рублей — для объектов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 млн рублей — для объектов, расположенных в остальных субъектах. Срок кредита от 36 до 300 месяцев. Первоначальный взнос — от 15 до 80%. Срок действия программы: с 17 апреля 2020 по 1 ноября 2020 (включительно). Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Подробную информацию об условиях ипотечного кредита, об иных условиях его предоставления и погашения, и требованиях к заемщикам вы можете узнать на сайте www.psbank.ru или по телефону колл-центра 8 8003337890 (круглосуточно, звонок по России бесплатный). Не является публичной офертой. Информация актуальна на дату публикации.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014 г.