Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
«Северсталь» начислит работникам 13-ю зарплату уже в декабре Досрочно премии получат сотрудники, показавшие высокие результаты работы. Выплату работники предприятия получают, как правило, в феврале. В этот раз - на 2 месяца раньше.

«Северсталь» начислит работникам 13-ю зарплату уже в декабре

13 ноября 2020, 10:32

«Северсталь» начислит работникам 13-ю зарплату уже в декабре
Фото: lineartworks.ru
Досрочно премии получат сотрудники, показавшие высокие результаты работы. Выплату работники предприятия получают, как правило, в феврале. В этот раз - на 2 месяца раньше.

Руководство компании «Северсталь» частично выдаст 13-ю зарплату за текущий год уже 25 декабря «для того чтобы поощрить сотрудников , показавших высокие результаты работы в нынешнем году, а также поддержать вас и ваши семьи в сложный период пандемии».

Выплаты получат как офисные, так и производственные сотрудники всех подразделений по итогам выполнения корпоративных целей и бизнес-целей за 11 месяцев, а также с учетом достижения индивидуальных целей на уровне не ниже 90%. Рабочим «Российской стали» премия за корпоративную цель начисляется с учетом годовой оценки.

Мастерам подразделений рекомендуется завершить годовую оценку 10 декабря, чтобы у рабочих было время на ознакомление с оценкой в личном кабинете до 15 декабря.

«Обращаю ваше внимание, что данная выплата будет предварительной. Полный расчет и доначисление годовой премии будут произведены в феврале 2021 года (за корпоративные и бизнес-цели) и марте 2021 года (за индивидуальные цели). Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь к HR специалистам ваших подразделений», — сообщил на своей странице генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Виноградов.