Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Центр поддержки экспорта Вологодской области применяет новые технологии в поиске зарубежных партнеров Одна из самых популярных мер поддержки в 2021 году в ЦПЭ в работе с малым и средним бизнесом — поиск партнеров за рубежом, в том числе с использованием нейронной сети.

Центр поддержки экспорта Вологодской области применяет новые технологии в поиске зарубежных партнеров

18 ноября 2020, 12:29 Р

Центр поддержки экспорта Вологодской области применяет новые технологии в поиске зарубежных партнеров
Одна из самых популярных мер поддержки в 2021 году в ЦПЭ в работе с малым и средним бизнесом — поиск партнеров за рубежом, в том числе с использованием нейронной сети.

Ее суть заключается в том, что целевая аудитория для предпринимателя определяется силами постоянно самообучающейся нейросети. Программа позволяет напрямую взаимодействовать с людьми, непосредственно принимающими решения о заключении конкретных сделок в компаниях-партнерах, минуя звенья секретариата и среднего менеджмента.

Учитывая, что в этом году потребность в этой услуге у бизнеса была достаточно велика, Департамент экономического развития Вологодской области принял решение об увеличении финансирования статьи по поиску партнеров в 2 раза. Добавим, что в следующем году эта мера поддержки также будет в перечне инструментария, которые предлагается предпринимателям, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность.