Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
43620 +75
Выздоровели
40641 +67
Умерли
935 +3
gorodche.ru
Как айтишники «ФосАгро» Вассермана обыграли Что может быть правильнее и естественнее, чем конференция ИТ-специалистов в онлайн-режиме?

Как айтишники «ФосАгро» Вассермана обыграли

30 марта 2021, 11:16

Как айтишники «ФосАгро» Вассермана обыграли
Фото: ПАО «ФосАгро»
Что может быть правильнее и естественнее, чем конференция ИТ-специалистов в онлайн-режиме?

Программисты ФосАгро чувствовали себя как рыба в воде и даже победили в интеллектуальной викторине самого Анатолия Вассермана, сообщает пресс-служба компании.

— Для ИТ-службы ФосАгро пандемия стала мощным стимулом к развитию, — отметил, открывая конференцию, исполнительный директор ПАО «ФосАгро» Михаил Рыбников. — Когда большое число наших сотрудников перешло на удаленную работу, дирекция по ИТ смогла организовать работу так, что не нарушился ни один бизнес-процесс. Вы выполнили работу на отлично, примите благодарность за ваш труд!

Благодарить было за что. За 2020 год спецам удалось сократить время на решение проблем по обращениям вдвое, количество внеплановых остановок — втрое, суммарное время простоев информационных систем — вчетверо.

Конференция объединила не только сотрудников ИТ-службы ФосАгро в каждом из городов присутствия предприятий компании, но партнеров и подрядчиков ИТ-службы.

В деловой части программы была дана высокая оценка результатам работы службы в 2020 году и представлена стратегия ее развития. А затем лучшим сотрудникам вручили благодарственные письма директора АО «Апатит» (Группа «ФосАгро») и директора по ИТ. Церемонию награждения провел лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, специально для этого приглашенный в московскую студию, служившую центром управления телемостом, в формате которого проходила конференция.

Ну а дальше айтишники, вдохновленные заслуженным признанием, вступили в интеллектуальную схватку с известным телеэрудитом Анатолием Вассерманом.

— Сказать честно, мы с организаторами постарались подобрать темы, которыми популярный теле-эрудит не интересуется, — признался директор по ИТ АО «Апатит» Сергей Диденко. — И все равно соревноваться с Вассерманом оказалось тяжело — уровень его кругозора и аналитических способностей очень высок.

Тем не менее результат дружеского турнира — 25:11 в пользу работников ФосАгро.

К чести Вассермана, он ничуть не обиделся. Наоборот, отметил широкую эрудицию соперников, а трое лучших игроков команды ФосАгро получили автограф на памятных грамотах.