Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце появился фирменный салон массажного оборудования компании YAMAGUCHI* Теперь жители города смогут организовать у себя дома личный фитнес-зал премиум-класса.

В Череповце появился фирменный салон массажного оборудования компании YAMAGUCHI*

12 июня 2021, 16:38 Р

В Череповце появился фирменный салон массажного оборудования компании YAMAGUCHI*
Теперь жители города смогут организовать у себя дома личный фитнес-зал премиум-класса.

Салон - магазин массажного и фитнес-оборудования расположен на первом этаже ТЦ «Июнь» справа от центрального входа.

Компания YAMAGUCHI является популярнейшим брендом. Она осуществляет дистрибьюторскую деятельность, поставляя и доводя до отечественных покупателей, товары, предлагаемые известными во всем мире производителями массажного оборудования. Ежегодно в развитие своих технологий японская компания инвестирует огромные средства.

Региональный управляющий по Вологодской области сети салонов «Yamaguchi» Дмитрий Машенистов:

«Yamaguchi» на рынке нашей страны уже более 10 лет. Основное направление продаж - это массажное оборудование. Продажа осуществляется через собственную сеть салонов. Представительства компании есть более, чем в 60 регионах. Более 260 салонов-магазинов открыто по всей стране от Калининграда до Владивостока.

Первый салон «Yamaguchi» распахнул свои двери уже сегодня в ТЦ «Июнь».
В планах у нас открытие новых торговых точек, а в ближайшей перспективе открытие салона-магазина в Вологде».

Ассортимент товаров салона-магазина «Yamaguchi» на высоте. Посетители смогут купить всё, что нужно для домашнего фитнес-зала самого высокого уровня: роскошные массажные кресла с множеством программ и «интеллектуальным помощником», инновационные беговые дорожки и уникальные складывающиеся кардио-тренажеры, которые никогда не превратятся в вешалку, массажные столы, стулья, накидки, а также подушки, массажеры и косметологические товары.

Особенность продукции – компактность, мобильность, легкость, эргономичность, красота и инновационность. Японская техника всегда отличалась высокими стандартами. Все посетители могут бесплатно расслабиться в массажном кресле и оценить эстетику и благородство дизайна, а также технологичность и качество продукции.

При подписке на Инстаграм салона и заполнении анкеты в салоне-магазине, посетители получат приветственные бонусы.

Фирменный салон Yamaguchi - это новинка для Череповца. Это очень перспективное направление для тех, кто следит за своим здоровьем и красотой. Продукция магазина прекрасно дополняет традиционный медицинский массаж и спортивные тренировки, делая уход за своим телом приятным занятием.

Контакты: www.yamaguchi.ru

Г. Череповец, ТЦ «Июнь», Годовикова 37. Тел: +7 911 508-78-28.

На правах рекламы