Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Яхта Алексея Мордашова порадовала жителей Монако После перерыва из-за ковидного 2020 года 22-25 сентября там вновь прошло Monaco Yacht Show.

Яхта Алексея Мордашова порадовала жителей Монако

29 сентября 2021, 10:04

Яхта Алексея Мордашова порадовала жителей Монако
Фото: thesun.co.uk
После перерыва из-за ковидного 2020 года 22-25 сентября там вновь прошло Monaco Yacht Show.

О крупнейших лодках главного мирового яхт-шоу пишет журнал Forbes.

Пандемия коронавируса не помешала миллиардерам со всего мира собраться в Монако. Monaco Yacht Show - возможно, главное событие яхтенной индустрии, собравшее крупнейших ее игроков — представителей верфей, брокеров, операторов и владельцев самих яхт, действующих и будущих.

Среди лодок, замеченных у береговой линии княжества, оказались Lady M Алексея Мордашова и Quantum Blue Сергея Галицкого, недавно сообщившего о своей болезни. Последнего на самом шоу никто не видел, а его яхта, по словам местных жителей, регулярно швартуется в Монако.

Lady M

Коронавирус не только заставил организаторов шоу отменить его в прошлом году, но и внес коррективы в текущем. Число яхт, прибывших к берегам Монако, сократилось со 119 в 2019 году до 79 в 2021 году, а число компаний, участвующих в выставке, уменьшилось со 580 до 440. Посетителей пропускали на выставку только с отрицательными результатами ПЦР-теста, а традиционные вечеринки на яхтах после официальной программы и вовсе отменили.

Ранее сообщалось о радости купальщиков у берегов Сардинии, куда прибыла 142-метровая яхта Алексея Мордашова Nord.

Фото keyassets.timeincuk.net