Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
На ЧерМК назвали среднюю зарплату Доходы сотрудников на череповецкой площадке «Северстали» заметно выше средней заработной платы по Череповцу.

На ЧерМК назвали среднюю зарплату

22 декабря 2021, 09:46

На ЧерМК назвали среднюю зарплату
Доходы сотрудников на череповецкой площадке «Северстали» заметно выше средней заработной платы по Череповцу.

Об этом сообщает портал РБК Вологда со ссылкой на руководителя по операционной работе с персоналом дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсных активов Евгения Ескина. Вопрос о зарплате был задан на встрече с администраторами городских пабликов Череповца и Вологды.

По данным исследования РБК, средняя заработная плата по компании в целом составляет 87 410 рублей. С этим показателем «Северсталь» заняла 35 место в рейтинге уровня заработных плат и является первой среди предприятий черной металлургии.

Как пояснили в компании, на промплощадке в Череповце средняя зарплата составляет 75000 рублей. Средняя зарплата у рабочих - 65400 рублей, у руководителей – около 99000 рублей. К руководителям относятся должности от мастера до начальника производства.

По данным на середину этого года, средняя зарплата в Череповце составляла 51000 рублей, по Вологодской области - около 43000 рублей.