Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Церемония награждения победителей «Народной премии Gorodche.ru 2021» - состоялась! 20 декабря прошла церемония награждения победителей и лауреатов проекта «Народная премия Gorodche.ru 2021» — это традиционная награда от нашего портала представителям малого и среднего бизнеса, которые делают жизнь горожан лучше. Она вручается уже четвертый раз на основе голосования читателей сайта. Конечно, без поддержки партнеров подобные проекты реализовать очень сложно.

Церемония награждения победителей «Народной премии Gorodche.ru 2021» - состоялась!

27 декабря 2021, 16:54

Церемония награждения победителей «Народной премии Gorodche.ru 2021» - состоялась!
20 декабря прошла церемония награждения победителей и лауреатов проекта «Народная премия Gorodche.ru 2021» — это традиционная награда от нашего портала представителям малого и среднего бизнеса, которые делают жизнь горожан лучше. Она вручается уже четвертый раз на основе голосования читателей сайта. Конечно, без поддержки партнеров подобные проекты реализовать очень сложно.

GORODCHE.RU особо отметил партнеров проекта, наградив их памятными дипломами.

Ирина Цаплина, директор по рекламе и маркетингу холдинга «Форвард медиа»:

«Спасибо за то, что посетили это мероприятие. Спасибо вам за то, что вы есть у нас. Благодаря вам мы есть, благодаря вам есть такие мероприятия, благодаря вам есть такой проект, который пользуется популярностью, и мы очень рады, что вы такие активные. Хочу сказать, что это действительно честное голосование. Наша редакция никакого отношения к голосованию не имеет. Вам есть к чему стремиться. Я поздравляю победителей, поздравляю лауреатов. Спасибо, что вы есть в нашем городе, что вы делаете его лучше!».

Генеральный партнер премии — салон «Ави Авто», который является официальным дилером Geely в Череповце.

Иван Азаров, гендиректор «Ави Авто»:

«Для бизнеса, как и для многих сфер этот год был очень сложным. Мы полгода просидели с пустым салоном, но у нас было время для того, чтобы развиваться, расти, двигаться дальше. Мы расширили модельный ряд. Нам есть что показать и что предложить».

Еще один генеральный партнер Народной премии Gorodche.ru 2021— компания Yamaguchi. Данная компания — эксперт в области массажного оборудования. Японские инновации в каждом продукте. Ямагучи — это технологии счастливой жизни.

Дмитрий Машинистов, региональный управляющий Yamaguchi:

«Мероприятие очень понравилось, организация была на высшем уровне. Особенно хочется отметить сотрудников портала ГородЧЕ. Очень рад, что у нас в городе проходят подобные мероприятия. Очень приятно участвовать в таких мероприятиях, надеюсь, что никаких ограничений в следующем году не будет и Народная премия состоится вновь.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья счастья и удачи!».

Так же в числе генеральных партнеров — сеть салонов «Эконом мебель», который уже год как успешно работает и развивается, не смотря на эпидемиологическую обстановку, и связанные с этим трудности. Богатый ассортимент моделей и безупречное качество — то, что является отличительной особенностью салона.

Собственник бизнеса, директор Ершов Александр:

«Прошедшая церемония награждения победителей «Народная премия 2021» оставила очень яркие эмоции. Все очень понравилось — замечательная организация вечера и необычный колорит помещения. Искреннее спасибо организаторам праздника. Ждём следующего года, чтобы вновь принять участие».

Официальным партнерам так же было предоставлено приветственное слово….

Заместитель генерального директора, Трифаненков Савелий, компания «Все для кровли»:

«Замечательно все было организовано. Место проведения мне очень понравилось, Даже не предполагал, что у нас в городе в промышленной зоне такое может быть. Угощения и напитки тоже были на высоте. Было очень интересно послушать про других участников проекта и их бизнесы. В целом прошло все здорово, спасибо огромное организаторам».

Автохолдинг «Динамика»:

«Мы впервые участвовали в «Народной премии GorodChe 2021» и хотели бы поблагодарить, в первую очередь, череповчан за поддержку нашей компании в голосовании, ведь «Динамика» не так давно на рынке города — с 2019 г. Мы очень рады, что смогли заслужить Ваше доверие. И , конечно, благодарим организаторов за отличную идею и высокий уровень проведения мероприятия. Желаем дальнейшего развития и процветания Вашему проекту, благодаря которому жители нашего города получают более качественные услуги и более высокий сервис!».

Так же официальный партнер — клиника эстетической медицины «МАРСО» в лице главного врача клиники Бариновой Марины Георгиевны выражает искреннюю благодарность организаторам «Народной Премии» 2021 в городе Череповце.

«Мы получили массу положительных эмоций, огромный заряд позитива и укрепились в желании и дальше продолжать завоевывать любовь пациентов, профессионализмом и новыми технологиями! Несмотря на огромное количество участников премии, его организация продумана до мелочей: красивый интерьер, вкусный ужин, теплая компания, бессменные ведущие, и безусловно сама церемония награждения. Мы благодарны череповчанам за честное голосование, за выбор нашей клиники, за победу в категории «Индустрия Красоты»!»

Директор стоматологической клиники «ЭстетикДент» Абдулгамидов Эфенди Магоммадаевич:

«Народная премия» прошла на отлично! 5 баллов из 5-ти. Являясь официальными партнерами мероприятия, наша стоматологическая клиника вошла в тройку лидеров по числу голосов. Это радует вдвойне. Впечатления самые приятные».

Особую благодарность от себя и гостей торжественной церемонии спешим объявить самому большому партнеру — Культурному Центру PIVZAVOD, а также идейному вдохновителю, основателю — Сергею Куликову.

В этом году к партнерам «Народной премии» присоединился оператор мобильной связи Tele2. Оператор постоянно работает над улучшением качества своих услуг связи и сервиса, основываясь, в первую очередь, на обратной связи от своих клиентов. Поэтому в компании рады поддержать честный и открытый выбор горожан и считают, что это важный показатель оценки качества местного бизнеса.

Партнерами выступили также: Ростелеком, компания «Мягкие окна», мебель «Семейная Фантазия», компания «Фактура», коктейль-бар «Хитрый Лис», сеть «Пол Маркет».