Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Зарплаты сотрудников «ФосАгро» вырастут еще на 12% Это самая масштабная индексация в отрасли по производству минеральных удобрений и одна из самых больших в российской промышленности.

Зарплаты сотрудников «ФосАгро» вырастут еще на 12%

13 января 2022, 17:11

Зарплаты сотрудников «ФосАгро» вырастут еще на 12%
Это самая масштабная индексация в отрасли по производству минеральных удобрений и одна из самых больших в российской промышленности.

С 1 февраля этого года на 12% вырастет заработная плата всех работников компании.

«ФосАгро» в целом и каждое из предприятий Группы входят в число лучших работодателей в своих регионах присутствия. Мы создаем комфортные безопасные условия труда и гарантируем конкурентную и достойную заработную плату. Решение об индексации заработных плат позволит упрочить положение наших работников, послужит стимулом к повышению эффективности труда», - сказал генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев.

При этом с 1 сентября 2021 года заработные платы производственного персонала уже были проиндексированы на 4%, а административно-управленческого – на 3%. Дважды в год - к профессиональным праздникам Дню химика и Дню горняка – все работники «ФосАгро» получают премии. На всех предприятиях действует гибкая система мотивации и премирования, основанная на выполнении и перевыполнении плановых производственных показателей.

«Индексация не отменяет основы действующей гибкой системы мотиваций и поощрений», - подчеркивают в пресс-службе «ФосАгро».

Действующие коллективные договоры – тоже одни из лучших в отрасли. Все работники обеспечены медицинской помощью в рамках добровольного медицинского страхования, на предприятиях «ФосАгро» действуют программы оздоровления и летнего отдыха, в том числе для детей сотрудников, большой популярностью пользуется корпоративная жилищная программа. В компании сегодня трудится более 18 тысяч человек.