Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Старший вице-президент Сбербанка покинул пост Андрей Шеметов, являющийся старшим вице-президентом Сбербанка и руководителем SberCIB, объявил о своём решении покинуть банк. По информации, полученной от Forbes в пресс-службе банка, у Шеметова появились намерения заняться своими личными проектами.

Старший вице-президент Сбербанка покинул пост

16 мая 2022, 17:50

Старший вице-президент Сбербанка покинул пост
Фото: Яндекс
Андрей Шеметов, являющийся старшим вице-президентом Сбербанка и руководителем SberCIB, объявил о своём решении покинуть банк. По информации, полученной от Forbes в пресс-службе банка, у Шеметова появились намерения заняться своими личными проектами.

В связи с началом Россией специальной операции на территории Украины, ранее из Сбербанка ушли некоторые топ-менеджеры, в число которых также входит Лев Хасис, являющийся заместителем председателя правления и Давид Рафаловский, занимающий должность исполнительного вице-президента и руководителя блока «Технологии».

ТАСС делает утверждение о том, что Андрей Шеметов на протяжении двух месяцев не бывает в банке, по причине нахождения в отпуске. Эта информация была подтверждена источником Forbes, который имеет близкое отношение к Сбербанку. Как он отметил: «Видимо, это уже давно принятое решение».

Свою деятельность в Сбербанке Андрей Шеметов начал в 2016 году. До своего прихода в банк, Андрей являлся работником на Московской бирже и гендиректором в инвестиционной компании «Атон». При поступлении на работу в Сбербанк, Андрей получил назначение на должность ответственного за реализацию стратегии развития продуктов и услуг для клиентов Sberbank CIB в России и за рубежом.