Принимаю условия соглашения.

3 октября 2013, 15:34

Банк Москвы профинансировал Торговый дом «Транзит-ДВ»

Банк Москвы профинансировал Торговый дом «Транзит-ДВ»
Банк Москвы предоставил ООО «Торговый дом «Транзит-ДВ» бессрочный лимит 2,1 млрд рублей на финансирование текущей деятельности предприятия.

ООО «Торговый дом «Транзит-ДВ» (входит в Группу «Транзит-ДВ») является одним из ведущих топливных трейдеров на внутреннем рынке Дальневосточного региона. Группа «Транзит-ДВ» имеет в собственности третий по величине в Приморском крае нефтеналивной терминал, через мощности которого проходит около 40% жидкого топлива для отправки в северные регионы Дальнего востока. На протяжении последних 12 лет Группа является лидером по поставкам топлива в рамках государственной программы «Северный завоз» в регионы Магаданской (90%), Камчатской, Сахалинской (80%) областей. 65% доходов Группа «Транзит-ДВ» получает за счет операций бункеровки судов мазутом и оптовой торговли нефтепродуктами.

«Мы рады, что сумели предложить клиенту удачное продуктовое решение, т. к. лимит, установленный Торговому дому «Транзит-ДВ» позволяет не только финансировать текущую деятельность, но и дает возможность рефинансировать ранее понесенные капзатраты на модернизацию основных фондов компании, а также воспользоваться гарантиями Банка Москвы. Это повышает возможность компании оперативно использовать инструменты Банка для решения как текущих, так стратегических вопросов развития», — прокомментировал Евгений Монин, Директор Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы.