Принимаю условия соглашения.

2 февраля 2016, 08:30

Сегодня лоукостер «Победа» начнет продавать билеты на рейсы в Германию и Швейцарию

Сегодня лоукостер «Победа» начнет продавать билеты на рейсы в Германию и Швейцарию
Фото: РИА Новости
Добраться до Цюриха можно будет, купив единый билет на самолет и автобус.

Сегодня вечером лоукостер «Победа» начнет продавать билеты на новые рейсы по маршруту Москва — Мемминген (Германия), первый полет состоится 3 марта, они будут ежедневными, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Минимальная стоимость билета туда-обратно составит 999 рублей со всеми надбавками, на каждом рейсе таких билетов будет 1–2, на первом — 20 билетов. Из Меммингена также можно будет доехать на автобусе до Мюнхена (Германия) и Цюриха (Швейцария), купив единый билет на сайте перевозчика. Выбор Меммингена представитель «Победы» объясняет его удачным расположением: оттуда до Мюнхена на автобусе час езды, а до Цюриха — 2,5 часа.

Напомним, ранее «Победа» запустила рейсы в Братиславу (Словакия) и Бергамо (Италия), а 15 февраля состоится первый полет компании в Кельн (Германия). Из Братиславы также можно добраться до Вены (Австрия) на автобусе по аналогичной схеме, из Бергамо — до Милана. Из Кельна можно будет доехать в Дюссельдорф и Дортмунд.

Отметим, «Победа» рекламирует, что все ее билеты стоят 999 рублей, однако на самом деле они получаются гораздо дороже. ФАС уже штрафовала лоукостер на 100 тыс. рублей за такую рекламу, потому что реальная цена за перелет существенно выше.