Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
Череповчане пожаловались на невозможность получить деньги в банкоматах «Сбербанка» в центре города Устройства в районе Советского проспекта и Красноармейской площади не выдают наличность.

Череповчане пожаловались на невозможность получить деньги в банкоматах «Сбербанка» в центре города

15 ноября 2016, 13:37

Череповчане пожаловались на невозможность получить деньги в банкоматах «Сбербанка» в центре города
Фото: Gorodche.ru
Устройства в районе Советского проспекта и Красноармейской площади не выдают наличность.

Об этом порталу GorodChe.ru сообщили очевидцы. По их словам, в филиале «Сбербанка» на пр. Победы, 61 скопилась длинная очередь — деньги можно снять только в одном терминале из пяти. Не работают устройства самообслуживания, которые находятся поблизости.

— Я простояла в очереди минут 20, — рассказала GorodChe.ru череповчанка Светлана Иванова. — до этого пыталась снять деньги на Советском, 8. Там банкомат тоже ничего не выдал. Девушка-консультант сказала, что инкассаторов давно не было.

— В банкомате у «Океана» деньги кончились. Пришел в банк, здесь работает только один терминал. Так и в нем же тоже деньги могут кончиться, — поделился Сергей Ануфриев.

В пресс-службе Вологодского отделения «Сбербанка» объяснили неудобства техническими работами:

— 15 ноября проводятся технические работы по обслуживанию банкоматов, расположенных в офисе Сбербанка на проспекте Победы, 61, в связи с чем в данных банкоматах временно невозможно снять денежные средства. Проведение всех других операций доступно для клиентов. Расположенные в непосредственной близости от этого офиса банкоматы Сбербанка работают в штатном режиме», — прокомментировал Gorodche.ru сотрудник пресс-службы банка Дмитрий Оленев.

Отмечается, что полная работоспособность банкоматов в этом отделении будет восстановлена до 15:00.

Юлия Муравьева