Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Лучшие работники «ФосАгро» получили награды в честь профессионального праздника Химиков поздравили первые лица области, города и руководство предприятия.

Лучшие работники «ФосАгро» получили награды в честь профессионального праздника

29 мая 2017, 13:03

Лучшие работники «ФосАгро» получили награды в честь профессионального праздника
Химиков поздравили первые лица области, города и руководство предприятия.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников отметил отметил высокую социальную активность.

- Благодаря предприятию открываются новые музейные комплексы, храмы, бассейны, спортзалы. Мы видим, как компания активно вкладывается в жилищную программу, равных которой нет в России. Это огромные инвестиции в человека. Я благодарен «ФосАгро» за заботу о простых людях.

Мэр Череповца Юрий Кузин поблагодарил химиков за огромный вклад в развитие города:

Значимость «ФосАгро» для Череповца определяется не только уплатой налогов. Вы поддерживаете учреждения культуры, спорта, способствуете духовному развитию череповчан. Также очень приятно, что День химика отмечается в формате всего города и с каждым годом этот праздник становится всё более массовым.

От лица всей компании сотрудников поздравил гендиректор АО «ФосАгро-Череповец» Михаил Рыбников. Руководитель подвёл некоторые итоги и обозначил планы на будущее:

- Прошлый год был рекордным для компании. Перечислять все наши достижения просто не хватит времени. В этом году мы запускаем новые заводы по производству аммиака и карбамида. Это огромные мощности, каких до этого не было в Череповце. Мы продолжаем реализовывать социальные программы. На базе отдыха «Сосновка» мы запустили бассейн. Продолжаем жилищную программу - в прошлом году многие наши работники справили новоселье. Этим летом мы сдаем новый жилой дом. Осенью на фосфорном комплексе откроем бассейн.

Работники получили благодарственные письма. Наград удостоились участники всей технологической цепочки производства - от рабочих и операторов сложнейших агрегатов до директоров и бригадиров.

Юлия Муравьева