Принимаю условия соглашения.

8 июня 2017, 11:32

Собрание пайщиков в Череповце

Собрание пайщиков в Череповце
Фото: фото предоставлено КПК "Юнион Финанс"

1 июня 2017 года в гостеприимном клубе "Ветеран" ПАО "Северсталь" состоялось ежегодное собрание пайщиков КПК "Юнион Финанс" в Череповце.

Руководитель сети дополнительных офисов Николай Залесских рассказал об итогах работы нашего кооператива за 2016 год и планах на 2017 год, особое внимание уделив страхованию сбережений и элементам надёжного их размещения. Пайщики проявили активность и заинтересованность, задавали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.

Фото предоставлено КПК "Юнион Финанс"

На собрании присутствовал председатель Совета ветеранов ПАО "Северсталь" Михаил Степанович Табаков. Он поблагодарил руководство КПК "Юнион Финанс" за помощь в организации интересных мероприятий, за отзывчивость, искренность и доброжелательность, особенно отметив красивое и оригинальное оформление здания клуба "Ветеран" на новоселье, которое состоялось в феврале 2017 года. Михаил Табаков пожелал всем пайщикам процветания и дальнейшего развития кооператива, добросовестных заёмщиков и роста благосостояния.
В свою очередь Николай Залесских сказал слова благодарности ветеранам ПАО "Северсталь" за сотрудничество, взаимопонимание, тёплый приём и вручил благодарственные письма председателю Совета ветеранов Михаилу Степановичу Табакову и директору клуба "Ветеран" Татьяне Александровне Фроловой.

Фото предоставлено КПК "Юнион Финанс"

В конце собрания творческие коллективы ветеранов-металлургов подарили нашим пайщикам замечательный концерт!

Ирина Мурашова, руководитель офиса в Череповце, поблагодарила всех участников концерта и руководство ветеранской организации ПАО "Северсталь", выразив уверенность в развитии дальнейших партнёрских отношений.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе по адресу: г. Череповец, Советский пр-т, 99 А.

На правах рекламы
18+
По данным http://unionfinance.ru/o-kooperative/novosti-i-aktcii/news-260/