Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Правительство Вологодской области и АО КБ "Северный Кредит" подписали Соглашение о сотрудничестве 19 июня было подписано Соглашение о сотрудничестве между Правительством Вологодской области и АО КБ "Северный Кредит" в лице Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова и в лице Председателя Правления Банка Людмилы Петровой.

Правительство Вологодской области и АО КБ "Северный Кредит" подписали Соглашение о сотрудничестве

22 июня 2017, 17:26

Правительство Вологодской области и АО КБ "Северный Кредит" подписали Соглашение о сотрудничестве
Фото: предоставлено рекламодателем
19 июня было подписано Соглашение о сотрудничестве между Правительством Вологодской области и АО КБ "Северный Кредит" в лице Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова и в лице Председателя Правления Банка Людмилы Петровой.

Стороны договорились о взаимодействии в целях поддержания социального благополучия и сохранения уровня благосостояния населения, участвующего в социальном проекте «Забота», реализация которого осуществляется в настоящее время на территории Вологодской области. Сама концепция социального проекта «Забота» была утверждена постановлением Губернатора Вологодской области от 26.01.2017 №25.

В областной столице проект действует с 2009 года. Основную поддержку проекту продолжает оказывать банк АО КБ «Северный Кредит», выпускающий карты «Забота» с банковским приложением. Партнерами проекта «Заботы» также являются 149 предприятий и организаций, по карте можно получить скидки более чем в 600 точках. Причем, это не только продуктовые магазины, но и учреждения сферы услуг, аптеки.

«Теперь пенсионеры, ветераны боевых действий, почетные доноры, многодетные семьи из других районов нашего региона смогут оценить все привилегии (скидки, бонусы, в том числе дополнительно предоставляемых Банком) социального проекта «Забота», получив карты «Забота» с банковским приложением от АО КБ «Северный Кредит», кроме того с 01 июля 2017 года Банк начинает выпуск национальных карт «МИР», в том числе в рамках проекта «Забота» — пояснила заместитель Председателя Правления по развитию клиентской базы Татьяна Ласточкина.

АО КБ «Северный Кред­ит». Лицензии Банка России № 2398 от 01.­06.2015 г. Реклама.