Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
В Череповце закрывается еще одна сеть продовольственных магазинов Из города уходит архангельский бренд дискаунтеров "Дисма".

В Череповце закрывается еще одна сеть продовольственных магазинов

29 августа 2017, 17:05

В Череповце закрывается еще одна сеть продовольственных магазинов
Фото: архив
Из города уходит архангельский бренд дискаунтеров "Дисма".

Об этом порталу Gorodche.ru стало известно из собственных источников. Сегодня же информацию нам подтвердили в одном из магазинов «Дисма» в Череповце. Торговая точка этого бренда на Ленина, 128 сегодня работает последний день, затем персонал (8 человек вместе с заведующей) отправляется в неоплачиваемые отпуска без последующего трудоустройства. В сентябре-октябре, по нашим данным, должны закрыться остальные 5 магазинов «Дисма».

Сейчас в Череповце насчитывается 6 магазинов «Дисма». Кроме Ленина, 128, это точки на ул. Беляева, 29, Гоголя, 33А и Окинина, 8 (последние 2 уже закрылись), Первомайская, 22, пр.Победы, 151 (закрываются в ближайшие дни). Еще один магазин находится на ул. Труда в поселке Тоншалово Череповецкого района, он также должен закрыться в сентябре-октябре.

Всего же по области закроют, по нашим данным, 15 магазинов «Дисма», в том числе 7 в Вологде и 1 в Коряжме.

«Дисма» — сеть дискаунтеров, присутствующая не только в Вологодской области, но и в ряде других регионов.

Накануне Gorodche.ru сообщал о закрытии еще одной сети, но уже местной — «Вега», принадлежащей экс-депутату городской Думы Евгению Гоголицыну. Правда, в отличие от «Дисмы», там персонал, по заверениям руководства сети, увольнять не намерены: люди смогут продолжать работу у тех сетей, которые возьмут в аренду освободившиеся помещения.

Александр Алексеев