Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
У Череповца выросли доходы от рекламных конструкций За 8 месяцев программа по сбору денег в бюджет от этого вида деятельности выполнена на 115%.

У Череповца выросли доходы от рекламных конструкций

18 октября 2017, 14:48

У Череповца выросли доходы от рекламных конструкций
Фото: архив Gorodche.ru
За 8 месяцев программа по сбору денег в бюджет от этого вида деятельности выполнена на 115%.

О высоких результатах выполнения программы и дополнительных поступлениях в бюджет депутатам сообщил председатель комитета по управлению имуществом Галим Исмагилов на прошедшем накануне заседании Гордумы.

— В отчетном периоде были получены дополнительные доходы от использования рекламного пространства. Исполнение за 8 месяцев составило 115% за счет проведения аукционов на право заключения договоров по размещению рекламных конструкций, — говорит чиновник.

При этом он отметил, что некоторые конструкции были установлены с нарушениями и сейчас они демонтированы.

По мнению Исмагилова, востребованность рекламных площадей возросла из-за проведения аукционов на новые, отдельно стоящие места. Особенно популярен участок на разделительной полосе в ЗШК.

— Нельзя говорить о росте спроса на рекламу. Спрос не вырос. Город заработал за счет повышения цен на аукционах, а это разные вещи. На рынке рекламы нет никакого оживления, есть даже спад, в том числе и по ценам на аренду рекламных площадей, — говорит гендиректор ООО «Реклама-Сервис» Валерий Бурцев.

Кроме того, до конца года состоится ещё 2 аукциона. На них продадут почти 30 рекламных площадей.

Ирина Звонова