Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6440 +91
Выздоровели
4696 +5
Умерли
61 +0
gorodche.ru
ПАО «ФосАгро» увеличило объемы производства Компания опубликовала производственные результаты за 3-й квартал и 9 месяцев 2017 года.

ПАО «ФосАгро» увеличило объемы производства

2 ноября 2017, 16:44

ПАО «ФосАгро» увеличило объемы производства
Компания опубликовала производственные результаты за 3-й квартал и 9 месяцев 2017 года.

Объемы производства за 3-й квартал и 9 месяцев увеличились и 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 2,1 и 6,1 млн тонн соответственно.

Объемы производства и продаж Группы «ФосАгро» приведены в таблицах:

Комментируя результаты за 3 квартал 2017 года, генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев отметил:

- Постоянная работа по управлению издержками вкупе с вертикальной интеграцией и перманентным фокусом на повышении эффективности позволяет нам достигать рекордных операционных результатов, как по добыче, так и по переработке, и тем самым компенсировать негативное воздействие колебаний валютных курсов и рыночных цен, и создавать дополнительную стоимость для наших акционеров и инвесторов. В 3 квартале 2017 года нам удалось достичь значительного роста выпуска удобрений и кормовых фосфатов – почти на 19%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - до почти 2,1 млн тонн. Это стало следствием стабильного роста производства фосфорсодержащих и азотных удобрений на 16% и 32% соответственно. Теперь, когда мы завершаем наши масштабные инвестиционные проекты, стратегия развития «ФосАгро» предполагает органический рост. Мы считаем этот путь наиболее эффективным в текущих рыночных реалиях. Более того, данная стратегия предполагает без существенного давления на финансовую устойчивость операционно подготовить Компанию к потенциальному началу нового ценового цикла на рынке фосфорсодержащих удобрений. Наша стратегия продаж, нацеленная на прямой доступ к конечному потребителю, является краеугольным камнем нашего долгосрочного видения развития Компании по мере роста объемов производства и поддержания гибкости с целью адаптации к изменяющимся потребностям сельхозпроизводителей. Я убежден, что широкий ассортимент удобрений, которые отличаются высоким качеством и экологической чистотой, наряду с растущими объемами, делают нашу продукцию правильным выбором для фермеров и потребителей продуктов питания по всему миру на фоне растущей обеспокоенности о качестве удобрений и их потенциальном воздействии на здоровье человека.

Фото ПАО "ФосАгро"