Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Малый бизнес Череповца представил свои предложения по поставкам компании "Апатит" В городе состоялся первый отраслевой совет по кооперации с участием АО "Апатит" (ранее "ФосАгро Череповец").

Малый бизнес Череповца представил свои предложения по поставкам компании "Апатит"

13 ноября 2017, 09:26

Малый бизнес Череповца представил свои предложения по поставкам компании "Апатит"
Фото: Агентство городского развития
В городе состоялся первый отраслевой совет по кооперации с участием АО "Апатит" (ранее "ФосАгро Череповец").

Встреча прошла в пятницу в Агентстве городского развития, сообщает АГР. Заседание было посвящено специализированной тематике по поставке сантехнических и скобяных изделий для предприятия химической промышленности. В числе участников — 8 череповецких компаний из числа микро-, малого и среднего бизнеса. Потенциальные поставщики представили свои предложения для компании «Апатит» (ранее «ФосАгро Череповец»).

— Агентство городского развития проводит системную работу по развитию кооперации между крупным и малым бизнесом Череповца. Уникальность встречи в том, что она адресная. Мы отталкивались от специфики крупного заказчика. Сегодня в этом качестве выступила компания «Апатит». В настоящее время у неё насущная потребность в поставке сантехнической и скобяной продукции для череповецкой промышленной площадки. В городе на этом рынке работают десятки компаний. Лидеры направления представили сегодня свои возможности, — отметила заместитель директора Агенства городского развития Оксана Лукьяненкова.

В рамках встречи участники обсудили схему взаимодействия химического предприятия с малыми и средними предприятиями Череповца.

— Компания «Апатит» учитывает специфику малого бизнеса и его возможности, которые не всегда позволяют выполнять заказы в большом объёме. В связи с этим мы применяем принцип дробления при формировании конкурсной заявки на поставку товарно-материальных ценностей или услуг. Это помогает включиться в работу большим участникам. При этом закупки осуществляются через электронную-торговую площадку, но увидеть реальную потребность нашего предприятия компании могут в открытом доступе, — сказал начальник управления планирования закупок и управления запасами Акционерного общества «Апатит» Михаил Кураев.

По его словам, информация для поставщиков размещена как на сайте компании «Апатит», так и в рамках проекта «Электронная бизнес-кооперация» на электронной площадке Агентства городского развития.