Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
7015 +99
Выздоровели
5311 +171
Умерли
70 +4
gorodche.ru
Делегация «ФосАгро» приняла участие в Российско-Британском бизнес-форуме Представители ПАО во главе с генеральным директором компании, президентом Российской ассоциации производителей удобрений (РАПУ) Андреем А. Гурьевым, побывали на форуме, который уже в третий раз прошел в Лондоне (Великобритания).

Делегация «ФосАгро» приняла участие в Российско-Британском бизнес-форуме

1 декабря 2017, 12:02

Делегация «ФосАгро» приняла участие в Российско-Британском бизнес-форуме
Фото: ckr48.ru
Представители ПАО во главе с генеральным директором компании, президентом Российской ассоциации производителей удобрений (РАПУ) Андреем А. Гурьевым, побывали на форуме, который уже в третий раз прошел в Лондоне (Великобритания).

В делегацию компании также вошли заместитель Председателя Совета директоров, вице-президент Российского Союза химиков Андрей Г. Гурьев и заместитель генерального директора ПАО «ФосАгро» по связям с государственными органами Валерий И. Федоров, сообщает пресс-служба «ФосАгро».

Андрей А. Гурьев, выступая на торжественном приеме в Торговом представительстве РФ в Великобритании по случаю открытия Форума, поблагодарил посольство и Торговое представительство РФ в Великобритании за усилия по защите интересов российского бизнеса. Он отметил, что постоянный диалог между Россией и Великобританией уже принес свои плоды:

- В 2017 году мы впервые можем отметить увеличение товарооборота между двумя странами за последние три года - в первой половине этого года он вырос более чем на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Во время выступления на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях» Андрей А. Гурьев рассказал об успешном опыте внедрения новых технологий, способствующих повышению эффективности производства и сохранению окружающей среды, а также о том, что компания постоянно анализирует любые потенциальные возможности, которые позволят безопасным, экологически чистым удобрениям «ФосАгро» стать более доступными для местных фермеров, производящих продукцию для британских покупателей.

- Ежегодно поставки «ФосАгро» в Великобританию варьируются в диапазоне от 60 до 110 тыс. тонн удобрений, и мы видим значительный потенциал их роста, - сказал Андрей А. Гурьев.