Принимаю условия соглашения.
11 мая 2018, 10:07

Банк «Вологжанин» начал продажу монет – символов удачи

Банк «Вологжанин» начал продажу монет – символов удачи
Фото: предоставлено рекламодателем
Монеты из драгоценных металлов с известными символами удачи поступили в продажу в офисы банка «Вологжанин».

Каждая из представленных монет помимо уникального дизайна имеет оригинальную вставку в виде золотой рыбки, четырехлистного клевера, слоника или божьей коровки.

Все монеты изготовлены монетным двором Польши из серебра 925 пробы с применением технологии золочения в 24 карат. Номинал монет составляет 2 новозеландских доллара, масса — 28,28 г., а диаметр — 41 мм. Стоимость монет в банке «Вологжанин» составляет 4300 рублей.

«В преддверии выпускных мы всегда стараемся порадовать наших клиентов оригинальными идеями для подарка. В этом году наш ассортимент пополнился монетами на удачу. Счастливая монета станет отличным подарком и добрым пожеланием удачи на жизненном пути не только выпускникам, но мудрым преподавателям», — поясняет Наталия Антроповская, начальник отдела валютного контроля ЗАО «Банк «Вологжанин».

Приобрести монеты из драгоценных металлов можно в любом офисе банка «Вологжанин». Подробная информация об ассортименте представленных монет и ценах представлена на сайте банка в разделе «Монеты».

bankvl.ru
Тел.: (8202) 57–02–69

ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012. На правах рекламы.