Принимаю условия соглашения.
15 августа 2013, 11:09

Траст — самый обсуждаемый банк в социальных сетях

Траст – самый обсуждаемый банк в социальных сетях
Аналитики Frank Research Group подготовили ежемесячный отчет по показателям российских банков в социальных медиа. По данным на 08 августа, банк «ТРАСТ» занял первое место по количеству обсуждений в популярной сети Facebook (индекс вовлеченности - 18%).

Кроме того, ТРАСТ вошел в ТОП-5 по количеству последователей в социальных сетях и продемонстрировал лидирующие темпы роста числа подписчиков (+14% в Facebook).

По результатам ежемесячных подсчетов, сообщества последователей и друзей ТРАСТа в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, Livejournal и Youtube стабильно входят в число ведущих по популярности и являются одними из наиболее динамичных и массовых по отрасли. Еще один пример, в августе представительство банка «ТРАСТ» в сети «Одноклассники» занимает второе место по количеству подписчиков (более 17,5 тыс. человек).

В целом, по информации исследовательской компании, за прошедший месяц общее число подписчиков на банковские страницы в шести ключевых соцмедиа увеличилось на 24 тыс и составило 3,24 млн человек.

* В исследованиях компании Frank Research Group принимают участие 100 крупнейших розничных банков (по величине кредитного портфеля). Мониторинг опирается на публичные метрики страниц пользователей социальных сетей: количество подписчиков и количество активных участников («Это обсуждают» - Facebook).