Принимаю условия соглашения.
24 апреля 2015, 10:43

ОАО «Сбербанк России» предлагает надёжные решения для сельхозпроизводителей области

ОАО «Сбербанк России» предлагает надёжные решения для сельхозпроизводителей области
У аграриев Вологодской области есть возможность решить, практически, любые свои производственные потребности. Для успешного проведения весенне-полевых работ, развития производства в 2015 году на рынке банковских услуг появились льготные продукты кредитования.

Благодаря таким кредитам, как «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Недвижимость» и «Бизнес-Авто» сельхозпроизводители смогут не только приобрести сырье для производства, пополнить товарные запасы и осуществить текущие расходы на бизнес, но и обновить автопарк, открыть дополнительные складские помещения, а также осуществить модернизацию производства. Безусловным плюсом для аграриев также является возможность выдачи кредитов с привлечением гарантий Фондов поддержки малого бизнеса. Кредиты на инвестиционные цели выдаются сельхозпроизводителям на более длительные сроки – до 7 лет.

Эти кредитные продукты разработаны и действуют в Сбербанке и нашли поддержку у клиентов. О них представители компании рассказали на 25-м Съезде Ассоциации крестьянских хозяйств области. Сотрудники Вологодского отделения Сбербанка приняли участие в обсуждении мер поддержки фермеров, и помимо вышеперечисленных, рассказали о других популярных кредитных продуктах для малого бизнеса. Так, по-настоящему комплексным продуктом является кредит «Готовое решение для сельского хозяйства».

«Решение позволяет клиентам приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях – сниженная ставка финансирования, сниженная процентная ставка годового удорожания, которая рассчитывается индивидуально, и эксклюзивные ценовые условия на приобретаемую технику от партнера проекта – компании «Ростсельмаш». Также в состав продукта входит бесплатное открытие расчётного счета с подключением к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ) и пакет услуг на расчетно-кассовое обслуживание» – рассказывает начальник управления продаж малому бизнесу Вологодского отделения №8638 ОАО «Сбербанк России» Марина Агурова.

Кстати, в компании стремятся найти персональный подход к каждому клиенту. Именно поэтому, понимая сложность и важность развития сельхозпроизводства в Вологодской области, Сбербанк сделал всё, чтобы условия кредитования не изменились.

С полной информацией об услугах банка можно ознакомится в отделениях банка и на официальном сайте. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

На правах рекламы