Принимаю условия соглашения.
15 июня 2015, 10:43

Сбербанк принял участие в финансировании работ по строительству новой котельной в Вологодской области

Сбербанк принял участие в финансировании работ по строительству новой котельной в Вологодской области
Вологодское отделение Сбербанка приняло участие в финансировании работ по строительству новой котельной в поселке Ермаково Лесковского сельского поселения Вологодского района.

Ранее обеспечивавшая жителей поселка теплом и горячим водоснабжением котельная имела ряд недостатков. На ней были установлены котлоагрегаты большой мощности, КПД которых для систем отопления очень низок, кроме того котельная имела большую протяженность сетей, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. Непроизводительный расход электроэнергии, большие потери при транспортировке тепловой энергии увеличивали затраты теплоснабжающего предприятия и приводили к существенному росту тарифа для населения.

«В целях обеспечения эффективной, надежной и устойчивой работы источников тепловой энергии была необходима замена старой котельной на новую блочно-модульную, — комментирует Марина Агурова, начальник управления продаж малому бизнесу Вологодского отделения ОАО «Сбербанк России».

Результатом выполненных работ стало не только повышение надежности оборудования, но и снижение эксплуатационных затрат, снижение потребления электроэнергии и сокращение потерь при транспортировке тепловой энергии.

«Совместно со Сбербанком мы уже успешно реализовали два похожих проекта — строительство и приобретение котельных в поселках Надеево и Васильевское, поэтому и в данном случае обратились за финансовой поддержкой сюда, — рассказывает Олег Паскида, директор ООО «Аспект-В» — предприятия, проводившего строительные работы, — Сбербанк является нашим надежным партнером».

«Сбербанк участвует в реализации многих социально значимых проектов в Вологодской области, — комментирует Марина Агурова, — Мы предлагаем широкую линейку кредитных продуктов для малого бизнеса, которая позволяет каждому клиенту подобрать нужный продукт, удовлетворяющий его потребностям и возможностям».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальный сайт Сбербанка России — www.sberbank.ru.