Принимаю условия соглашения.
30 октября 2015, 17:39

В Вологодском отделении Сбербанка рассказали о новых «Экспресс»-продуктах для малого бизнеса

В Вологодском отделении Сбербанка рассказали о новых «Экспресс»-продуктах для малого бизнеса
В 2015 году Сбербанк выпустил на рынок широкую линейку экспресс продуктов: «Экспресс-ипотека», «Экспресс-под залог», «Доверие–инвест», позволяющих в кратчайшие сроки и при минимальном пакете документов приобрести оборотные и необоротные активы для развития бизнеса. Сегодня банк предоставляет денежные средства на пополнение оборотных средств, приобретение автотранспорта, оборудования и недвижимости, предоставляет линейку лизинговых продуктов, а также предлагает программу рефинансирования задолженности в других банках.

«С начала года по технологиям «Кредитная фабрика» и «Кредитный конвейер» Вологодским отделением Сбербанка заключено более 270 кредитных договоров на общую сумму 1,5 млрд. рублей, — комментирует Марина Агурова, начальник управления продаж малому бизнесу, — Кроме этого, в 2015 году Сбербанк разработал бизнес-гарантию по экспресс-технологии, упростившую для компаний участие в госзакупках. В результате число получателей гарантий выросло практически в два раза».

Другим важным направлением деятельности банка является повышение качества обслуживания и внедрение новых продуктов, повышающих удобство ведения бизнеса. C начала года в Вологодском отделении Сбербанка открыты 2968 расчетных счетов. Большинство из новых клиентов выбирают «пакетные» предложения, включающие в себя фиксированную стоимость за расчетно-кассовое обслуживание и снижение расходов на банковские услуги.

«Сбербанк постоянно работает над тем, чтобы наши клиенты получали самый качественный сервис и тратили на работу с банком минимум времени», — комментирует Марина Агурова, — «Сегодня уже нет необходимости приходить в банк, чтобы получить номер расчетного счета, открыть депозит или обменятся с контрагентом юридически значимыми документами. Практически все наши клиенты успешно осуществляют данные операции с помощью онлайн-сервисов».

Получить консультацию по кредитным программам банка, открытию расчетного счета (в том числе, и в режиме онлайн) можно в любом офисе Сбербанка по работе с корпоративными клиентами.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальный сайт Сбербанка России — www.sberbank.ru.