Принимаю условия соглашения.
17 мая 2016, 09:56

Сбербанк сообщает о снижении ставок по потребительским кредитам

Сбербанк сообщает о снижении ставок по потребительским кредитам
С 16 мая 2016 года диапазон ставок по продукту «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» составляет 14,9-22,9%, по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» - 15,9-23,9%. Ставки по базовой линейке кредитов снижены в зависимости от категории клиента на 1,1-4,1 п.п.

«Сегодняшнее изменение ставок — крупнейшее снижение для Сбербанка с июня прошлого года. Мы рады сообщить, что вывели ставки на докризисный уровень, а ставки для некоторых категорий клиентов стали даже ниже докризисных, — сообщила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. — Мы видим, что спрос на потребительские кредиты восстанавливается. За первый квартал этого года выдачи Сбербанка выросли в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 156 млрд рублей. Новое снижение ставок сделает кредиты более доступными и привлекательными для наших клиентов».

Более подробно с условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте: http://sberbank.ru/ru/person/credits/money.

Примечание:

Потребительский кредит без обеспечения. Диапазон процентных ставок: от 15,9 до 23,9%. Минимальная сумма кредита –15 тысяч рублей, максимальная — 1500000 рублей. Валюта кредита — рубли РФ. Срок кредитования: от 3 месяцев до 5 лет включительно. Комиссия за выдачу кредита отсутствует, обеспечение по кредиту отсутствует. Погашение кредита аннуитетными (равными) частями. Досрочное погашение возможно. Плата за досрочное погашение не взимается.
Потребительский кредит под поручительство физических лиц. Диапазон процентных ставок: от 14,9 до 22,9%. Минимальная сумма кредита по спецпредложению — 15 тысяч рублей, максимальная — 3000000 рублей. Валюта кредита — рубли РФ. Срок кредитования: от 3 месяцев до 5 лет включительно. Комиссия за выдачу кредита отсутствует, обеспечением выступает поручительство физических лиц. Погашение кредита аннуитетными (равными) частями. Досрочное погашение возможно. Плата за досрочное погашение не взимается.


На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.