Принимаю условия соглашения.
28 июня 2016, 09:28

Сбербанк начал выплату страховых возмещений владельцам страховых полисов «Защита дома», пострадавшим от наводнения в Великом Устюге

Сбербанк начал выплату страховых возмещений владельцам страховых полисов «Защита дома», пострадавшим от наводнения в Великом Устюге
Фото: предоставлено рекламодателем
Сбербанк произвел первые выплаты по страховому продукту «Защита дома» пострадавшим от наводнения в Великом Устюге. Программа «Защита дома» реализуется Сбербанком совместно с партнером ООО СК «Сбербанк Страхование». Согласно ее условиям, клиент может застраховать внутреннюю отделку квартиры или дома от различных повреждений, находящееся в них движимое имущество и гражданскую ответственность перед соседями.

«В результате стихийного бедствия, связанного с апрельским паводком на реке Сухона в Великом Устюге, семь клиентов Сбербанка обратились в отделение банка с заявлением на получение выплаты по страховому полису «Защита Дома». По трем из данных случаев страховые выплаты уже проведены на общую сумму около 1,3 миллионов рублей. По остальным заявлениям в настоящий момент готовятся документы», — комментирует Юлия Заикина, начальник управления организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Вологодского отделения ПАО Сбербанк.

В результате наводнения было повреждено имущество и внутренняя отделка домов. Итоговая сумма выплат определяется на основании заявления владельца полиса и заключения оценщика, размеры страхового покрытия зависят от стоимости полиса.

«Оформить страховой полис «Защита дома» можно во всех офисах Сбербанка. Полис оформляется на один год и предусматривает широкий спектр страховых событий, включая пожар, аварии отопительных систем, кражу со взломом, грабеж, повреждение водой, стихийные бедствия и другое, — комментирует Юлия Заикина, — Предусмотрено три варианта стоимости полиса — 2500, 5500 и 7500 рублей. В соответствии со стоимостью полиса изменяется и максимальная сумма страховой выплаты — от 600 тысяч рублей до двух миллионов рублей»

Страховые услуги в рамках Программы «Защита дома» оказывает ООО СК «Сбербанк страхование» (лицензия СИ № 4331 от 08.10.2014 г.). Срок страхования составляет 1 год, стоимость страхового полиса — от 2500 рублей. Сбербанк выступает агентом страховой компании на основании договора. При наступлении страхового случая следует обратиться в страховую компанию по телефону горячей линии 8 (800) 555–55–57 или в офисах Сбербанка.

С подробным перечнем включенных в страховую программу рисков и объектов страхования, с ограничениями в страховом покрытии, исключениями из страхования, порядком определения страховой суммы и размера страховой выплаты (включая лимиты ответственности), а также с иными условиями страхования Вы можете ознакомиться на сайте www.sberbankins.ru.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Сбербанка России — www.sberbank.ru.