Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Выгодная социальная карта от банка «Вологжанин» Специально для клиентов старшего поколения банк «Вологжанин» предлагает банковскую услугу, которая позволяет не только существенно упростить процесс получения пенсии, но и получить дополнительный доход.

Выгодная социальная карта от банка «Вологжанин»

8 ноября 2016, 16:25
Новости партнеров
Выгодная социальная карта от банка «Вологжанин»
Фото: предоставлено рекламодателем
Специально для клиентов старшего поколения банк «Вологжанин» предлагает банковскую услугу, которая позволяет не только существенно упростить процесс получения пенсии, но и получить дополнительный доход.

Так, получение пенсии и других социальных выплат на карту «Maestro Социальная» позволит Вам избежать необходимости стоять в очереди или подстраиваться под режим работы учреждения — при необходимости снять наличные Вы сможете в любом банкомате банка «Вологжанин» и ВТБ 24 (ПАО) в любое удобное Вам время и без взимания комиссии. Кроме того, благодаря использованию SMS*-информирования, Вы всегда будете в курсе поступления средств и других операций по Вашей карте. Необходимо отметить, что услуга информирования по социальной карте и её годовое обслуживание в банке «Вологжанин» осуществляются бесплатно.

«Современные технологии могут насторожить клиентов старшего поколения, но ничего сложного или сомнительного в них нет, — отмечает руководитель дополнительного офиса в г. Череповце Татьяна Астахова. — Получение пенсии на банковскую карту не только сэкономит Ваше время и силы, но и принесет дополнительный доход. Наши клиенты, которые уже перевели пенсию на карту «Maestro Социальная», получают дополнительный доход на остаток средств на карте — 5,5% годовых, начисление процентов осуществляется ежеквартально».

Вы можете узнать подробную информацию о социальной карте банка «Вологжанин» и оформить заявление на перевод пенсии в любом удобном Вам офисе банка в г. Череповце:

  • пл. Металлургов, 5. Тел.: 57–02–69
  • ул. Беляева, 59 ТЦ «Галактика». Тел.: 28–87–23

Требования к клиенту: гражданство РФ; право на получение пенсии (по старости, по случаю потери кормильца, по инвалидности и пр.), а также различных социальных пособий, дотаций и иных выплат социального характера; регистрация (прописку) на территории обслуживания банка. Подробная информация — в любом отделении Банка «Вологжанин» или на сайте.

*СМС. ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012. На правах рекламы.