Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Банк «Вологжанин» предлагает серебряные монеты с изображением символа 2017 года В преддверии новогодних праздников каждый задумывается о подарках. Подарить хочется что-то не только оригинальное, ценное и памятное, но в то же время достаточно практичное. Причем, поздравить нужно не только друзей и родственников, но и коллег, и партнеров по бизнесу.

Банк «Вологжанин» предлагает серебряные монеты с изображением символа 2017 года

16 декабря 2016, 10:00
Новости партнеров
В преддверии новогодних праздников каждый задумывается о подарках. Подарить хочется что-то не только оригинальное, ценное и памятное, но в то же время достаточно практичное. Причем, поздравить нужно не только друзей и родственников, но и коллег, и партнеров по бизнесу.

Прекрасным новогодним подарком станет инвестиционная серебряная монета с изображением символа наступающего года – петуха. В китайской мифологии, петух является, пожалуй, самым организованным и решительным знаком, обладает жизненной энергией, стремлением к совершенству и идеальному завершению всех начинаний. Такой подарок станет отличным пожеланием успеха и непрерывного движения вперед.

Монета «Год петуха» отчеканена из серебра наивысшей 999 пробы и имеет два варианта исполнения – 15,55 г. и 31,1 г. Стоимость монеты в банке «Вологжанин» составляет 1990 и 2990 рублей соответственно. «Год петуха» пополнил знаменитую серию «Луннары» Австралийского монетного двора, которая очень популярна во всем мире, коллекционеры разных стран стараются заполучить данные монеты в свою коллекцию.

Также, прекрасным подарком к Новому году могут послужить и другие монеты из ассортимента банка.

Приобрести монеты из драгоценных металлов можно в любом офисе банка «Вологжанин». Подробная информация об ассортименте представленных монет и ценах представлена на сайте банка в разделе «Монеты».

На правах рекламы. ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012.

Фото: предоставлено рекламодателем.