Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
Более 30 тысяч карт с технологией бесконтактной оплаты выдал Северный банк в 2016 году Северный банк ПАО Сбербанк выдал в 2016 году более 30,6 тысяч карт с технологией бесконтактной оплаты. При этом 44% карт было выпущено в 4 квартале прошлого года.

Более 30 тысяч карт с технологией бесконтактной оплаты выдал Северный банк в 2016 году

12 января 2017, 17:05
Новости партнеров
Более 30 тысяч карт с технологией бесконтактной оплаты выдал Северный банк в 2016 году
Фото: предоставлено рекламодателем
Северный банк ПАО Сбербанк выдал в 2016 году более 30,6 тысяч карт с технологией бесконтактной оплаты. При этом 44% карт было выпущено в 4 квартале прошлого года.

Наибольший объем карт с технологией бесконтактной оплаты был выдан клиентам в Ярославской (8,8 тысяч карт) и Ивановской (7,3 тысяч карт) областях. В Костромской области карты с бесконтактной системой оплаты выбрали 5,7 тысяч клиентов, в Архангельской — 5 тысяч, в Вологодской — 3,7 тысяч. Среди выпущенных карт почти 97% составляют карты, оформленные в рамках зарплатных проектов предприятий со Сбербанком.

Банковские карты Сбербанка с бесконтактными технологиями оплаты Visa payWave и MasterCard PayPass значительно упрощают процесс оплаты за товары или услуги. Держателю такой карты достаточно проверить сумму покупки и прикоснуться картой к считывающему устройству с пиктограммой «волны». После этого на экране терминала появится надпись «Одобрено», сопровожденная соответствующим звуковым сигналом. Бесконтактная технология оплаты имеет несколько преимуществ: карту не обязательно доставать из кошелька, при операциях до 1000 рублей не требуется ввод ПИН-кода, сама операция проводится за несколько секунд. Кроме этого, такая карта значительно безопаснее, так как всегда остается в руках держателя, что затрудняет возможность увидеть ее номер и другие реквизиты.

Бесконтактная оплата возможна в любом терминале, отмеченном специальным символом «волна». С середины года Северный банк устанавливает платежные терминалы в торговой сети только с бесконтактной технологией оплаты.

На сегодняшний день Сбербанк предлагает следующие виды бесконтактных карт MasterCard Standart, Visa Gold «Аэрофлот», Visa Platinum Премьер и World MasterCard Black Edition Премьер, Visa Platinum «Подари жизнь».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.Официальный сайт ПАО Сбербанк — www.sberbank.ru.