Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Банк «Вологжанин» запускает мгновенные денежные переводы в Китай Мгновенные безадресные переводы в Китай теперь можно отправить в любом офисе банка «Вологжанин».

Банк «Вологжанин» запускает мгновенные денежные переводы в Китай

19 мая 2017, 09:50
Новости партнеров
Банк «Вологжанин» запускает мгновенные денежные переводы в Китай
Фото: предоставлено рекламодателем
Мгновенные безадресные переводы в Китай теперь можно отправить в любом офисе банка «Вологжанин».

Для отправки денежного перевода физическому лицу достаточно знать только ФИО получателя, при этом получение средств адресатом возможно в следующую минуту после отправления. Указанные переводы осуществляются с помощью системы «Золотая Корона» и имеют некоторые весомые преимущества: выгодные тарифы — 0,7% от суммы перевода, отсутствие комиссии за возврат и изменение получателя перевода, простая процедура отправки и получения.

Более того, отправить денежные средства в Китай могут и юридические лица, банк «Вологжанин» осуществляет переводы со счетов юридических лиц по внешнеэкономическим контрактам в китайских юанях. Необходимо отметить, что проведение расчетов с китайскими поставщиками в национальной валюте имеет важные преимущества по сравнению с привычными расчетами в долларах и евро. Во-первых, прямые расчеты в юанях позволяют компаниям значительно минимизировать риск блокирования средств. Также немаловажным фактором является и ценовая составляющая. При проведении расчетов, например, в долларах США китайские поставщики закладывают в стоимость курсовую разницу, которая возникает при пересчете долларов в юани. А в случае оформления расчетов в юанях увеличение стоимости товара не происходит.

ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012.