Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Модули быстрой оплаты банка «Вологжанин» набирают популярность На сегодняшний день уже более 30 ведущих компаний внедрили на своём сайте модули быстрой оплаты, разработанные банком «Вологжанин», и активно их используют.

Модули быстрой оплаты банка «Вологжанин» набирают популярность

25 мая 2017, 12:02
Новости партнеров
Модули быстрой оплаты банка «Вологжанин» набирают популярность
Фото: предоставлено рекламодателем
На сегодняшний день уже более 30 ведущих компаний внедрили на своём сайте модули быстрой оплаты, разработанные банком «Вологжанин», и активно их используют.

Среди участников поставщики коммунальных услуг, управляющие компании и ТСЖ, а также учебные заведения. На своём сайте платежи принимают следующие организации: «Управляющая компания МойДом», ТСЖ «Любимый дом», «Дорога в школу» и другие.

Использование указанного модуля быстрой оплаты позволяет компаниям открыть для своих клиентов дополнительный удобный канал оплаты, который может круглосуточно принимать платежи с карты любого* банка и показания счетчиков (при необходимости). Клиенту при этом не требуется дополнительно тратить время и средства на визит к терминалу или в офис банка для оплаты. Заходя на сайт, клиент вводит основные параметры платежа: номер лицевого счета или ФИО, сумму платежа и данные своей банковской карты. Зачисление средств на счет компании происходит также быстро, как если бы клиент производил оплату в офисе банка. Платежи через указанные модули основаны на современных технологиях и проходят напрямую через банковскую систему с выдачей стандартного платежного документа, подтверждающего оплату.

Важно отметить, что подключение организации к модулю быстрой оплаты осуществляется бесплатно и в максимально короткие сроки. Кроме того, специалисты банка оказывают консультационную и техническую поддержку не только на этапе запуска, но и во время сопровождения услуги.

* Для обеспечения безопасности платежей в сети Интернет карта должна быть подключена к мобильным сервисам банков (SMS**-информированию) или иметь одноразовые пароли для совершения интернет платежей. **смс

ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012.