Принимаю условия соглашения.
7 сентября 2017, 15:31

Сбербанк заключил сделку по страхованию жизни и здоровья сотрудников крупной торговой компании Вологодской области на 32 млн. рублей

Сбербанк заключил сделку по страхованию жизни и здоровья сотрудников крупной торговой компании Вологодской области на 32 млн. рублей
Фото: предоставлено рекламодателем
Вологодское отделение ПАО Сбербанк реализовало первую в 2017 году сделку по страхованию работников одной из крупных оптовых торговых компаний, занимающейся, в том числе, транспортными перевозками. Сотрудники предприятия застрахованы от несчастных случаев и болезней на общую сумму 32 миллиона рублей.

— Для собственников бизнеса — это дополнительная возможность расширить социальный пакет, повысить свою привлекательность на рынке труда, — прокомментировал заместитель управляющего Вологодским отделением ПАО Сбербанк Андрей Киселев. — Сотрудники получили защиту от основных рисков, в число которых входят временная или постоянная потеря трудоспособности, инвалидность и прочее. Размер выплат по каждому страховому случаю составляет до одного миллиона рублей.

Сегодня, согласно статистике банка, вологодскими предпринимателями наиболее востребованы страхование автотранспорта, недвижимости, производственных средств, а также объектов, являющихся залогом по кредиту.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.