Принимаю условия соглашения.
30 октября 2017, 12:25

Клиенты Северо-Западного банка Сбербанка оценили выгоду рефинансирования кредитов под залог недвижимости

Клиенты Северо-Западного банка Сбербанка оценили выгоду рефинансирования кредитов под залог недвижимости
Фото: предоставлено рекламодателем
За 9 месяцев 2017 года рефинансирование кредитов под залог недвижимости в Северо-Западном банке ПАО Сбербанк постепенно набирает темп.

Всего за этот период на Северо-Западе рефинансировано 514 кредитов на сумму более 865 млн рублей, из них в Санкт-Петербурге — 182 кредита на сумму свыше 404 млн рублей.

Стоит отметить, что среди прочих регионов, расположенных на территории обслуживания Северо-Западного банка, выгоду рефинансирования кредитов под залог недвижимости в Сбербанке быстрее всего оценили в Вологде и Вологодской области, где рефинансировано 115 кредитов на сумму более 143 млн рублей.

Средняя сумма рефинансированного кредита составляет 1 млн 680 тыс. рублей на территории Северо-Западного федерального округа. Если же говорить о конкретных регионах, то самая высокая она в Петербурге — более 2 млн 220 тысяч рублей. Самая низкая в Пскове — здесь средняя сумма рефинансированного кредита под залог недвижимости составляет 1 млн 80 тыс. рублей.

«Программа рефинансирования находит своих клиентов, мы уже видим этому подтверждение. Это неудивительно, ведь в самой программе заложена социальная составляющая — грамотное рефинансирование позволяет не только сделать кредиты более удобными и управляемыми, но и значительно снизить нагрузку на семейный бюджет», — подчеркнул заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка Олег Тихомиров.

Напомним, что сегодня Сбербанк предлагает не только переоформить ипотеку, взятую в другом банке под ставку от 9,5% годовых, но и объединить с ней другие кредиты. Объединить в один кредитный «пакет» под залог недвижимости несколько потребительских, автокредитов и кредитных карт, а также получить дополнительные средства на личные цели можно по ставке, которая начинается от 10% годовых.

Более подробную информацию о рефинансировании под залог недвижимости можно найти на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.