Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Севергазбанк начал подключать торгово-сервисные предприятия к программе лояльности «Мир» Севергазбанк стал первым банком в Вологодской области, кто начал подключать региональные предприятия торговли и услуг к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир».

Севергазбанк начал подключать торгово-сервисные предприятия к программе лояльности «Мир»

24 ноября 2017, 11:18
Новости партнеров
Севергазбанк начал подключать торгово-сервисные предприятия к программе лояльности «Мир»
Фото: предоставлено рекламодателем
Севергазбанк стал первым банком в Вологодской области, кто начал подключать региональные предприятия торговли и услуг к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир».

Первым предприятием, предоставляющим возможность получения кэшбэка (возврат части потраченных средств) при оплате картой «Мир», стал ресторан «Арбат» в г. Вологда. Здесь клиенты–держатели карты «Мир», выпущенной любым банком, могут получить кэшбэк в размере 5% от суммы чека.

Подключение предприятия к сервису бесплатное и распространяется на новых и действующих клиентов Севергазбанка, которые пользуются торговым и интернет-эквайрингом во всех девяти регионах его присутствия. К ноябрю 2017 г. количество POS-терминалов Севергазбанка в торговых точках партнеров составляет более 2 700 устройств.

«Участие в кэшбэк-сервисе платежной системы «Мир» позволяет предприятиям торговли и сервиса привлекать новых клиентов, заинтересовав их выгодными предложениями», — отмечает заместитель председателя правления Севрегазбанка Сергей Тишко.

Справочная информация о Севергазбанке

Публичное акционерное общество «Севергазбанк» (ПАО «Банк СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 тысяч предприятий и 500 тысяч частных клиентов. Севергазбанк был основан в 1994 году.

Филиальная сеть банка состоит из 43 офисов, работающих в девяти субъектах РФ: Вологодской, Архангельской, Новгородской, Ярославской, Ивановской, Волгоградской областях, Республике Коми, Санкт-Петербурге и Москве.

Головной офис находится в г. Вологде, в котором банк является крупнейшей региональной кредитной организацией. Для клиентов банка доступно более 300 банкоматов и 100 платежных терминалов, а также устройства самообслуживания банка-партнера — Газпромбанка.

Одним из владельцев банка является негосударственный пенсионный фонд АО «НПФ Газфонд пенсионные накопления».

Банк имеет рейтинг кредитоспособности от Агентства RAEX («Эксперт РА») на уровне ruВВВ+, прогноз по рейтингу стабильный.

На правах рекламы. По данным ПАО «БАНК СГБ». Лицензия ЦБ РФ № 2816 от 13.01.2017.