Принимаю условия соглашения.
28 ноября 2017, 11:32

Клиенты Северо-Западного банка Сбербанка оплатили налоги через Сбербанк Онлайн на 1 млрд рублей

Клиенты Северо-Западного банка Сбербанка оплатили налоги через Сбербанк Онлайн на 1 млрд рублей
Фото: предоставлено рекламодателем
В 2017 году клиенты Северо-Западного банка ПАО Сбербанк оплатили налоги на 1 млрд рублей с помощью мобильного приложения Сбербанк Онлайн – это в 2,4 раза превышает аналогичный показатель предыдущего года.

В этом году Сбербанк запустил обновленное приложение Сбербанк Онлайн для Android и iPhone с возможностью оплаты налогов по штрих-кодам. 50% налоговых платежей, оплаченных через мобильное приложение Сбербанк Онлайн с августа по октябрь 2017 года, были совершены по штрих-коду.

«Секрет популярности новой технологии в ее удобстве и простоте. Для проведения платежа достаточно мобильного приложения Сбербанк Онлайн на любом смартфоне. Сканируете штрих-код и подтверждаете платеж — это все, что нужно сделать клиенту. Не нужно ходить в отделение, не нужно искать устройство самообслуживания — ваш банк всегда рядом. Буквально за 3–4 месяца стали очевидными большие перспективы развития этой услуги», — рассказал заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка Олег Тихомиров.

На территории Вологодской области с помощью мобильного приложения Сбербанк Онлайн клиенты Сбербанка оплатили налоги на сумму свыше 70 млн рублей, с помощью штрих-кода жители региона совершают две трети платежей.

До окончания срока уплаты имущественных налогов за 2016 год осталось всего несколько дней. Согласно Налоговому кодексу, до 1 декабря 2017 года граждане должны уплатить транспортный, имущественный и земельный налоги за 2016 год. Новые возможности мобильного приложения Сбербанк Онлайн помогут клиентам Северо-Западного банка Сбербанка совершить в срок все платежи.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.