Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Светильники MASIERO: от классики до лакшери Освещение — душа любого дома.

Светильники MASIERO: от классики до лакшери

16 ноября 2020, 11:34
Новости партнеров

Освещение — душа любого дома.

Продукция итальянской компании MASIERO (Масиэро) представляет собой интригующее сочетание традиций и современных тенденций, дизайнерские решения, в которых прекрасно уживается прошлое и будущее, опыт виртуозных мастеров и инновационные технологии, натуральной древесины и полиметилакрилата (органического стекла), кованого железа и тканой кожи, классических форм и авангардных конструкций.

Ассортиментная линейка торговой марки MASIERO, включающая в себя подвесы, потолочные и настенные светильники, торшеры, настольные лампы, делится на четыре каталога:

  • Classica (Классика). Это сверкающий хрусталь, застывшие капли стекла, блики и свет, традиционные формы и идеальные пропорции. Классические светильники своей гармоничностью и завершённостью напоминают античные статуи.
  • Eclettica (Эклеттика). Светильники эклектика отличаются минималистическим дизайном, концептуальными формами и инновационными материалами.
  • Ottocento (Оттосенто). В каталоге представлены уникальные эксклюзивные творения итальянских мастеров — светильники вне времени, возрождающие роскошную атмосферу венецианских палаццо.
  • Luxury (Лакшери). Каталог оригинальных дизайнерских светильников, мастерски выполненных из материалов высочайшего качества, отделанных серебром и 24-каратным золотом, украшенных фарфором bassano и драгоценными камнями.

Классические и современные люстры, бра, торшеры и настольные лампы от ведущей на рынке осветительных приборов компании Masiero привнесут в ваш дом элегантность и шарм. Они станут главными декоративными элементами, подарят свет и красоту, преобразят облик помещения.

Игра света и тени способна добавить глубины любому интерьеру. Добиться подобного эффекта можно, используя различные источники света с красивыми витыми изгибами или геометрическими абстрактными узорами. Люстры и светильники из муранского стекла, хрусталя, итальянских тканей и высококачественных металлов вдохновят вас на создание фантастических визуальных эффектов. Они прекрасно впишутся не только в классические интерьеры, но и в помещения, оформленные в современном, минималистическом и даже индустриальном стиле, независимо от того, какую модель вы выберете: светильник в стиле ампир или люстру, украшенную кристаллами и золотом. Приобретая эксклюзивную продукцию Masiero, вы не просто покупаете осветительный прибор, но и наполняете свой дом изысканностью и стилем, преображаете интерьер, доводя его до совершенства.

Источник: my-light.ru