Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Проверка погрузки контейнера Контроль загрузки контейнеров, также известный как (CLC), проводится после завершения производства, когда ваши товары упакованы и загружены в контейнеры, готовые к транспортировке.

Проверка погрузки контейнера

20 июня 2021, 13:26
Новости партнеров

Проверка погрузки контейнера
Фото: https://annodanini.com/
Контроль загрузки контейнеров, также известный как (CLC), проводится после завершения производства, когда ваши товары упакованы и загружены в контейнеры, готовые к транспортировке.

Ваши технические характеристики, маркировка, штрих-коды и упаковочные материалы проверяются на соответствие вашим требованиям.

В каких случаях необходимо проводить проверку погрузки контейнеров

Как правило, CLS проводятся на заводе, когда товары грузятся в контейнеры для отправки. На этом этапе происходит учет и проверка их количества. Это может стать хорошим вариантом, если для вас важна комплектация.

В чем преимущества проверки загрузки контейнеров?

  • Товары аккуратно и качественно загружаются: Неправильно сбалансированные и погруженные контейнеры могут привести к рискованным условиям, что может привести к повреждению ваших товаров в пути к месту назначения. CLC может помочь предотвратить повреждения во время транспортировки.

Плюсы:

  • Снижение риска неудачной перевозки. Эта проверка идеально подходит, если вы планируете отправлять контейнер(ы) с хрупкими или смешанными по весу товарами.
  • Проблемы доверия: Хороший вариант, если вы не всегда доверяете своему поставщику и опасаетесь, что ваша продукция может быть подменена после проверки.

Минусы:

  • На этом этапе ничего нельзя восстановить.
  • Эти проверки обычно проводятся в спешке
  • Инспекторы редко могут проверять случайные образцы, то есть данная проверка не позволит определить общее качество вашего груза

Как максимально эффективно использовать результаты проверки погрузки контейнеров

  • Погода: Иногда лучше отложить CLC из-за плохой погоды. Погрузка картонных коробок в сырую погоду может негативно сказаться на том, как они прибудут в пункт назначения. Влажные, мокрые и сырые картонные коробки - это реальная возможность, так что постарайтесь запланировать CLC вне сезона дождей или спросите у своего поставщика, можно ли их проводить в помещении.
  • Составление расписания: Некоторые поставщики пытаются избежать CLC и планируют погрузку контейнеров за несколько часов до прибытия инспектора, пытаясь скрыть или подменить ваш товар. Чтобы избежать этого, согласуйте и назначьте время и дату между вашим инспекционным агентом и поставщиком. Таким образом, погрузка будет происходить только после прибытия инспектора.
  • Паллетизация: Укладка товаров на поддоны может обеспечить множество преимуществ для вашей цепи поставок. Если вы перевозите хрупкие товары или просто хотите получить хорошую упаковку, то паллетизация может быть лучшим вариантом для вас. Эта услуга иногда может быть предоставлена некоторыми заводами. Если ваш поставщик не может обеспечить паллетизацию, попробуйте обратиться к местному экспедитору. Узнайте размеры коробки и предоставьте их экспедитору, он поможет вам рассчитать размеры контейнера.

Если вы посылаете инспекторов только после завершения производства, то заменять или переделывать дефектные товары будет уже поздно. Я советую вам проводить проверки, пока ваша продукция находится в производстве, тогда дефекты можно будет обнаружить на ранней стадии. Это сэкономит ваше время и деньги. А после проверки доставить контейнер из Китая помогут специалисты Анно Данини.

Фотографии: https://annodanini.com/